Реальная наружная реклама на Невском проспекте

РА «062-Реклама» проводит в Санкт-Петербурге очередную кампанию на транспорте в поддержку продуктов компании «Ремикс» - сухих строительных смесей «Реал».

Реальная наружная реклама на Невском проспекте
Микс форматов размещения на транспорте составляют: художественное оформление правого и левого бортов, билборд на колесах (постер на правом борту) и ADback (постер на заднем борту).

География - охват центральной части Санкт-Петербурга (в том числе - Невский проспект) и выездов из города.

«Мы довольны результатами первой кампании, - комментирует проект менеджер по маркетингу и рекламе компании «Ремикс» Юлия Дудина, - Автобусы в качестве основного средства коммуникации обеспечили широкую географию присутствия и контакт с аудиторией. Узнаваемость бренда у целевой группы значительно повысилась. До размещения рекламы на общественном транспорте о марке знал 1 из каждых десяти покупателей, по итогам кампании этот показатель ощутимо увеличился, что положительно сказалось на объемах продаж. Задача текущего проекта - поддержать и улучшить результат».

Кампания поддерживает основной сезон продаж строительных материалов - с мая по сентябрь 2011.