Реклама на счетах расскажет о вас миллионам!

Компания «АККОРД ПОСТ» создала on-line услугу – калькулятор стоимости рекламы на счетах, при помощи которого вы можете рассчитать ее размещение по Москве или любому району.

Реклама на счетах расскажет о вас миллионам!
Главное желание в бизнесе достичь успеха. Оно и заставляет нас ежедневно ставить перед собой различные цели. Можно рисковать, а можно довериться проверенным методам. Но в любом случае хочется быстрее достичь вожделенного результата.

Компания «АККОРД ПОСТ» создала on-line услугу – калькулятор стоимости рекламы на счетах, при помощи которого вы можете рассчитать ее размещение по Москве или любому району; выбрать модуль на внешней или внутренней стороне счета, цветной или ч/б. Такая реклама попадет в каждую квартиру, и будет храниться минимум 3 года*.

Броский дизайн объявления гарантированно привлечет внимание абонентов. А цветная реклама повысит отклик на 20%.

Чтобы сэкономить время и выбрать лучшее просто заполните все поля специально разработанной формы на сайте «АККОРД ПОСТ» - в правом углу появится стоимость рекламной кампании.

Тут же на сайте есть возможность оформить заявку и задать дополнительные вопросы. Наш специалист свяжется с вами в кратчайшие сроки.

Простое размещение рекламы на счетах-извещениях расскажет о вашей компании миллионам!

*рекомендуемый срок хранения по ГК РФ

accordpost