Рекламное агентство Arena Magic Box объявлено победителем в тендере на медийное обслуживание компании «Аэрофлот

Российские авиалинии» в странах Азии и Западной Европы.

Контракт с агентством подписан на год и включает в себя мультиплатформенное (на различных носителях) размещение рекламы компании в Японии, Китае, Южной Корее, Италии, Германии и Франции.

Комментируя победу в тендере, Генеральный директор агентства Arena Magic Box Руслан Самаев сказал: «Для нашего агентства это не первый опыт координации размещения рекламы в дальнем зарубежье. Мы рады, что наша интеграция с международной сетью Havas Media позволяет нам предоставлять нашим клиентам не только локальную, но и международную экспертизу, на высоком уровне реализовывать подобные проекты».

Справка об агентстве:

Агентство коммуникаций Arena-Magic Box было создано в декабре 2008 года путем слияния независимого агентства интегрированных маркетинговых коммуникаций Magic Box и медийного сетевого агентства Arena, входящего в Группу АДВ. Агентство Arena-Magic Box входит в международную сеть Havas.

Arena-Magic Box представляет полный спектр коммуникационных услуг, включая медиа и креатив.

Генеральный директор – Руслан Самаев.

test
+254.5