Рекламное агентство «Медиапалитра» выходит на рынки СНГ и Прибалтики

Федеральное рекламное агентство «Медиапалитра» готовит к открытию собственные офисы в Украине и Казахстане, а также запускает свое представительство в странах Балтии (Латвия).

Как заявляют специалисты Рекламного и PR-агентства «Медиапалитра», региональные рынки данных государств представляют огромный интерес для компании. Они обладают тесной связью с российским бизнесом и являются лидирующими по объему продаж после России на территории стран СНГ.

Сегодня показатели экономического роста стран Прибалтики, Украины и Казахстана стремительно растут, заметно улучшается уровень жизни населения, увеличиваются объемы потребления, такое динамичное развитие экономики позволяет в разы увеличивать рекламные бюджеты.

По данным экспертов, рост рекламного рынка Казахстана превышает 50% в год, а рынок Интернет рекламы Украины в 2011 году вырос технически на 57%.

«Интерес развития бизнеса в Украине, Казахстане и Прибалтике, в первую очередь, обусловлен опережающими темпами роста рекламного рынка этих стран, – отмечает директор рекламного агентства «Медиапалитра» Виталий Егоров. Кроме того, хочется отметить, что сегодня страны бывшего СССР становятся все более привлекательными не только для компаний из России, но и для иностранных фирм. А мы предоставляем своим клиентам возможность развития бизнеса не только во всех регионах нашей страны, но и за рубежом».

Рекламное и PR-агентство полного цикла «Медиапалитра» входит в группу компаний «Премиум Медиа Групп», занимающую лидирующие позиции среди интернет и медиа-холдингов России. Агентство специализируется на создании и продвижении интернет - проектов, а также оказывает комплексные услуги рекламы и PR для клиентов всех регионов Российской Федерации.