Сериалы и программы для особенных мужчин в ноябре на Sony Turbo

24.10.2012

Канал Sony Turbo не перестает радовать мужчин захватывающими программами и сериалами. В ноябре не пропустите территориальную премьеру нашумевшего сериала «Босс», одно из лучших телешоу всех времен «Сайнфилд», программу об истинно мужской профессии «Лесорубы», а также другие не менее увлекательные передачи!

Лесорубы, территориальная премьера

Дата: с 28 ноября

Время: 18:30 по московскому времени по пятницам

Режиссер: Ренник Сохолт

В ролях: Бо Уивер, Дэнни Пеллетье

Работа в поселке лесозаготовителей по праву считается самой опасной в Северной Америке. В современной лесной промышленности задействованы как обычные лесорубы с пилами и топорами, так и высокомощные лесопильные заводы. Это место встречи не только древних традиций с технологиями будущего, но и настоящей веселой мужской компании.

Босс, территориальная премьера

Дата: с 13 ноября

Время: 21:00 по московскому времени по вторникам

Режиссер: Жан Де Сегонзак

В ролях: Келси Греммер, Конни Нильсен, Ханна Уэр, Джеф Хэфнер, Мартин Донован

Впервые на российских экранах! Новый сериал с великолепным актерским составом. Исполнитель главной роли – Келси Греммер - за роль Крейна получил четыре премии Эмми, два Золотых Глобуса и престижную награду Актерской Гильдии. Сюжет рассказывает о мэре Чикаго, страдающем тяжелыми нарушениями памяти и рассудка, но окружающие, включая и его жену, об этом не догадываются. Мэр, погразший в политических интригах, ловко управляет абсолютно всем в этом городе, кроме собственной жизни...

Ледяной путь

Дата: с 28 ноября

Время: 17:45 по московскому времени по четвергам

Насладитесь захватывающими приключениями на одной из самых опасных дорог мира. Новая документальная программа позволит в режиме реального времени разделить все опасности вместе с дальнобойщиками, которые везут ценные грузы через суровые снежные пустыни, реки, озера и леса Аляски и Канады. Теперь и у вас есть шанс узнать все о работе настоящих суперменов!

Сайнфилд, 1-ый сезон

Дата: со 2 ноября

Время: 20:15 по московскому времени с понедельника по среду

Режиссер: Энди Экерман

В ролях: Джерри Сайнфилд, Джулия Луис-Дрейфус

Известный стэнд-ап комик, Джерри Сайнфелд, на счету которого немало сценариев самых смешных комедийных сериалов, и его друзья рассказывают о жизни в Нью-Йорке, его обывателях и серых буднях, но на поверку оказывается, что речь идет не об адеватных людях, а - настоящих безумцах!

Бои без правил

Дата: с 30 ноября

Время: 21:00 по московскому времени по пятницам

Производство: Великобритания

Вы сможете увидеть турнир, организованный Британской Ассоциацией Смешанных Боевых Искусств. Встречайте лучшее зрелище такого формата, которое Вы когда-либо могли увидеть на телевидении. Оказывается, бои без правил тоже могут быть искусством! Но только для стальных нервов.

axnscifi