SPN Ogilvy Ukraine и TBILVINO объявляют о начале сотрудничества

Коммуникационное агентство SPN Ogilvy Ukraine заключило договор о PR-сопровождении выхода на украинский рынок крупнейшего грузинского производителя винной продукции компании TBILVINO. Основными направлениями работы агентства станут работа в B2B секторе и комплексные mass media relations.

Первый проект для компании TBILVINO – PR-поддержка вывода на украинский рынок двух торговых марок вина: «Долины Грузии» и «Iveriuli», в рамках которого уже в июне состоится пресс-тур ключевых деловых и специализированных СМИ на производство. Приоритетным направлением по формированию имиджа в B2B сфере был выбран PR первого лица компании.

«Грузинские вина занимают лидирующие позиции среди импортеров и пользуются высокой популярностью среди украинских потребителей. Поэтому расширение присутствия компании TBILVINO на этом рынке является стратегическим для нас», – говорит владелец компании TBILVINO Георгий Маргвелашвили.

Директор киевского офиса SPN Ogilvy Илона Попенко: «Мы надеемся, что предложенная агентством программа позволит компании TBILVINO достичь успеха на украинском рынке».

Cправка о компании TBILVINO

Компания TBILVINO производит более 78 различных видов вин и включает 4 торговые марки («Tbilvino», «Iveriuli», «Долины Грузии», «Special Reserves»). История винного дома TBILVINO начинается с 1962 года. В настоящее время Тбилисский винодельческий завод JSC TBILVINO остается крупнейшим производителем вин в Грузии. Современное разливочное оборудование и системы контроля качества позволили продукции TBILVINO получить мировое признание. В настоящее время компания экспортирует 95% своей продукции в 28 стран мира, включая Украину, Казахстан, Беларусь, Азербайджан, Узбекистан, Литву, Латвию, Эстонию, Польшу, Германию, Австрию, Францию, Великобританию, Ирландию, Финляндию, Нидерланды, Швецию, Китай, Индию, Сингапур и Канаду. В 2011 году объемы продаж превысили 2 700 000 бутылок, а с 2009 года компания занимает 1-е место по экспорту грузинских вин.

Справка о коммуникационном агентстве SPN Ogilvy

Коммуникационное агентство SPN Ogilvy входит в международную сеть Ogilvy Public Relations, располагающую офисами в более чем 80 странах мира, со штаб-квартирой в Нью-Йорке. SPN Ogilvy основано в 1990 году. Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. SPN Ogilvy оказывает полный комплекс коммуникационных услуг, в том числе по направлениям: медиакоммуникации, организация специальных мероприятий, внутренние коммуникации, антикризисный PR, public affairs, government relations, коммуникационный консалтинг, аналитика и мониторинг. Располагая опытом международной сети и российских офисов агентства, SPN Ogilvy успешно реализует проекты любой сложности – от разработки корпоративного стиля до проведения коммуникационных кампаний на международном уровне. Сегодня SPN Ogilvy – одно из крупнейших коммуникационных агентств на территории СНГ. SPN Ogilvy – постоянный член Украинской ассоциации связей с общественностью, Украинской PR-лиги и Американской торговой палаты на Украине. Генеральный директор агентства – Андрей Баранников, директор киевского офиса – Илона Попенко.

Елена