Сайт лиги игроков игры «Мафия»

Проектная группа Бюро закончила разработку сайта для лиги клубов и игроков интеллектуальной игры "Мафия".

Заказчиком проекта выступает MAFLEAGUE (Мафлига) - компания, профессионально занимающаяся всем, что связано с интеллектуальной игрой "Мафия", объединяющая ведущие клубы, наиболее ярких игроков в «Мафию», профессионалов и экспертов игры. Лига организует и проводит крупные турниры, яркие события игровой тематики, корпоративные игры, тренинги по переговорным, коммуникативным навыкам и т. д.

Компания MAFLEAGUE сейчас активно добивается признания игры "Мафия" национальным видом спорта. Презентация первой игры Мафлиги стала значимым событием, привлекшим внимание многих СМИ, ведь в этот день в "мафию" играли Дмитрий Дебров, Николай Басков, Оксана Фёдорова и многие другие звезды.  На мероприятии также впервые был презентован логотип компании MAFLEAGUE, который разрабатывали наши дизайнеры. Логотип определил стилистику оформления всех имиджевых и коммуникационных материалов и активно используется во всех информационных носителях.

Сайт призван популяризировать игру «Мафия» и объединить профессиональных игроков для проведения совместных чемпионатов, а также любителей, расценивающих игру как интересный досуг. На данный момент существует три категории клубов: Classic, Gold и Platinum. Среди постоянных игроков Мафлиги популярные ТВ-ведущие, актеры, звезды шоу-бизнеса и политики. Как правило, почти каждая игра с участием знаменитостей становится событием, привлекающим к себе пристальное внимание СМИ.

Каждый посетитель имеет возможность зарегистрироваться на сайте, присоединиться к одному из клубов и участвовать как в регулярных играх клубов, так и в мероприятиях Лиги. Большинство разделов сайта интегрированы с закладками в социальных сетях. Члены клуба, используя личный кабинет, могут вести блог своей команды – выкладывать новости, видео и фото-отчеты о прошедших играх.

Дизайн сайта выполнен в строгом стиле интеллектуальной игры. Чтобы не перегружать сайт визуально пришлось изрядно потрудиться над правильным расположением  элементов. Минималистичная стилистика сайта обязывает к интеллектуальному использованию идеально продуманных цветовых палитр. Однотонный фон передает эмоциональный настрой сайта, привлекает внимание пользователя и выдвигает на первый план основную тему проекта.