Ситибанк прорекламировал эксклюзивный банковский сервис на мониторах в бизнес-центрах

В августе в сети FOСUS MEDIA прошла рекламная кампания Ситибанка, направленная в поддержку эксклюзивного банковского сервиса – Citigold.

Кампания была проведена в Москве и Санкт-Петербурге по заказу агентства MEC.

Citigold — уникальный банковский продукт, который Ситибанк разработал специально для состоятельных клиентов. Citigold — это не просто привилегированное банковское облуживание по льготным тарифам и  широкие возможности инвестирования, как на российском, так и на международном рынках— это возможность достичь поставленных целей в области сохранения и приумножения своих личных финансов.

Целевая аудитория, на которую направлена рекламная кампания Ситибанка, сконцентрирована в бизнес-центрах.  Реклама на мониторах FOCUS MEDIA позволяет наиболее эффективно информировать бизнес-аудиторию о преимуществах данного продукта.

MEC Russia (http://www.mecglobal.com) - одно из ведущих российских рекламных агентств, входящее в GroupM. Специализация: полный комплекс обслуживания в области медиакоммуникаций: стратегическое и тактическое планирование, исследование потребительского рынка, анализ активности конкурентов, прогнозирование эффективности кампаний, оптимизация баинга компаний и т. д.

Российский офис MEC был открыт в  2005  году, клиентами   агентства  в   2011 году являются: Beiersdorf AG, Citibank, Chanel, Bourjois, Colgate-Palmolive, NovartisConsumerHealth, ZAO Sandoz, SonyEricsson,  ИКЕА, Мега, Эльдорадо, Mercedes-BenzRussia, Campbells, Ehrmann, Michelin, Quelle, DHL, Intimissimi, Calzedonia, H&M, итд

FOСUS MEDIA Россия - часть крупной международной медиа-сети (офисы в Китае, Индии, Сингапуре, Австралии и др.).  Адресная программа   FOСUS MEDIA  включает  более 450 зданий офисного и административного назначения категории А/А+ и В/В+. Демонстрация аудиовизуального контента производится на более чем 1 000 LCD-мониторах, размещенных  в лифтовых холлах бизнес-центров  Москвы и Санкт-Петербурга. Партнеры компании: TNS, АКАР, РБК, Эксперт, Business FM, КоммерсантЪ FM, WWF, Фонд «Подари жизнь», Фонд «Дети мира», Greenpeace, «Дельфийские игры» и другие.