В адресную программу Advance Group вошел бизнес-центр Orlikov Plaza

Национальный оператор indoor-рекламы Advance Group в очередной раз расширяет пул бизнес-центров, которые предлагаются в качестве прощадок для размещения рекламы.

Оператор заключил договор о сотрудничестве с бизнес-центром класса «B» Orlikov Plaza, пополнив, таким образом, адресную программу. Оператор уже разместил в бизнес-центре ряд рекламных конструкций и постарается обеспечить приток рекламодателей. Первым брендом, размесившим свою рекламу в данном БЦ, стала сеть магазинов здорового питания «Мясновъ».

Бизнес-центр Orlikov Plaza расположен в ЦАО Москвы по адресу Орликов переулок, д. 5. Ближайшие станции метро – «Красные ворота» и «Комсомольская». Для автотранспорта есть удобные выезды на Бульварное и Садовое кольцо.

Рядом пролегают улицы Новая Басманная и Мясницкая. В 800 метрах от бизнес-центра расположены Ленинградский, Комсомольский и Ярославский вокзалы. Площадь объекта – 28 000 кв. м.

Собственником бизнес-центра является компания New Life Group. Здание расположено на собственной огороженной территории и оснащено всеми необходимыми коммуникациями. Инфраструктура Orlikov Plaza включает пункт обмена валют, отделение банка, салон красоты, кассу ж/д и авиабилетов. В шаговой доступности - кафе и рестораны, стоматология, медицинская клиника, аптека, гостиница. Якорными арендаторами БЦ являются дочерние компании ОАО «РЖД».