В Leo Burnett Almaty новый управляющий директор

Людмила Котовская возвращается из Узбекистана в Казахстан.

Leo Burnett Eastern Europe объявляет о назначении Людмилы Котовской на должность управляющего директора Leo Burnett Almaty. На этом посту она сменила Эдмундса Григаровича, который после четырех лет успешной работы в Казахстане перешел на позицию генерального директора MMS Communications Latvia.

Свою карьеру в рекламной индустрии Людмила Котовская начала в 2002 году.

На сегодняшний день она имеет опыт работы в сетевых и локальных агентствах на руководящих постах. Благодаря таланту подбирать профессиональную команду и организовывать работу людей, ей удается достигать блестящих результатов как в развитии существующего бизнеса, так и в завоевании нового. Людмила работала с такими клиентами, как BAT, Carlsberg, МТС, Beeline, Kraft Foods, Nestle, Pepsi, Visa и другие.

Агентство Leo Burnett Almaty продолжит предоставлять клиентам высокий уровень креативных услуг и качественное обслуживание, которые свойственны Leo Burnett по всему миру.

Владимир Ткачев, председатель совета директоров и главный управляющий директор Leo Burnett Eastern Europe: «Я благодарю Эдмундса Григаровича за успешное руководство Leo Burnett Almaty. Он собрал профессиональную команду, привнес в работу агентства международные стандарты Leo Burnett с других рынков и вывел компанию на новый уровень. Людмила продолжит следовать этому курсу, опираясь на большой опыт работы с крупными международными клиентами и знания специфики построения локальных брендов в регионе. Наша цель в Казахстане по-прежнему остается предоставление креативных услуг мирового уровня на всех этапах работы: от создания идей до их реализации».

Людмила Котовская, управляющий директор Leo Burnett Almaty: «Меня очень вдохновляют философия и принципы Leo Burnett. Мои собственные стандарты работы всегда были такими же. Я также верю, что успех – это не цель, а процесс. Люблю делать этот процесс увлекательным и приятным для всей команды. И я счастлива стать частью агентства, столь близкого мне по духу».

Справка:

Leo Burnett Almaty

Leo Burnett Almaty является частью Leo Burnett Worldwide, входящей в коммуникационный холдинг Publicis Groupe, третий по величине в мире. Среди клиентов агентства такие компании, как Philip Morris Kazakhstan, Procter & Gamble, Samsung Electronics, АО «GSM Казахстан» и другие.

Leo Burnett

Leo Burnett Worldwide, является частью Publicis Groupe, одной из самых больших сетевых агентств в мире и компанией, которой принадлежит Leo Burnett (www.leoburnett.com) и агентство маркетинговых коммуникаций Arc Worldwide. Философия Leo Burnett - HumanKind, суть которой создавать бренды для людей и ради людей и своим творчеством менять их поведение. Leo Burnett - одна из самых награждаемых компаний в мире в области креативных коммуникаций. Она создает рекламу по принципу "Acts, not just Ads" для крупных мировых брендов, таких как The Coca-Cola Company, Kellogg’s, McDonald's, Hallmark, P&G, Allstate, Walgreen's и Nintendo.

test
+254.5