Впервые в Рунете! E-poslanie.ru

Дайте возможность близким получить от Вас электронное послание после Вашей смерти или в указанную Вами дату! Оригинальный и необычный САЙТ появился в ИНТЕРНЕТЕ. Любой желающий может написать прощальное электронное послание, которое будет отправлено после смерти автора.

Каждый из нас идет по жизни своим путем. Рядом с нами идут наши любимые, родственники, друзья – близкие и дорогие нам люди. И порою, так случается, что мы не успеваем сказать им самые главные, самые важные слова. Самые яркие последние примеры посланий после смерти – это «духовное завещание» дочери Сталина – Светланы Аллилуевой, которая разрешила опубликовать своё интервью, только после смерти и «духовные завещания» Людмилы Гурченко, Влада Галкина и Стива Джобса.

Каждый живет своей жизнью, которая, увы, не вечна. А ведь так важно успеть сказать дорогим нам людям, что их помнят и любят, возможно, попросить прощения, оставить что-то на память.

Сервис «е-послание» позволит восполнить этот пробел и отправить электронное послание в будущее, которое адресат получит после Вашей смерти или в указанную Вами дату! Это могут быть просто извинения, которые сложно произнести лично или признания в любви или важная, конфиденциальная информация - электронное духовное завещание. С помощью предоставляемых услуг каждый может передать материальные и нематериальные ценности - пароли от веб-кошельков, почты, блогов и аккаунтов, указать место хранения важных документов и так далее…

С помощью данного сервиса Вы сможете послать прощальное письмо близким. Ваше послание гарантированно получит именно адресат и никто более в указанную вами дату – не раньше и не позже. В послание можно добавлять фото, видео и аудиофайлы.

Тема смерти – сложная тема, но лучше задуматься об этом сейчас, завтра может быть поздно. И после смерти Вы можете помочь своим близким уменьшить боль от потери.

Данный сервис отличает высочайшая надежность и конфиденциальность. Головное представительство компании, как и компьютерная техника, находятся в Германии. Ваши интересы защищены строго исполняемым европейским законодательством и сверхнадежным программным обеспечением.

В основе данной услуги лежит 100-процентная конфиденциальность и строгое соблюдение клиентской тайны.

Dixi et ahinam levavi. Я сказал и облегчил тем душу (лат.).