Advance Group установил свои рекламные носители в бизнес-центре «Северная Башня»

Национальный оператор indoor-рекламы Advance Group» установил ультратонкие лайтбоксы в московском деловом центре класса «А» - «Северная Башня», расположенном в ММДЦ «Москва-Сити».

Бизнес-центр класса «А» «Северная Башня» - один из первых центров, открытых в Москва-Сити. Общая площадь бизнес центра - 135 000 кв. м. Здание насчитывает 27 наземных и 2 подземных этажа. Инфраструктура бизнес центра включает: конференц-зал на 250 мест, переговорные комнаты, банки, рестораны, кафе, столовую корпоративного питания, бюро переводов, туристическое агентство, салон красоты, салон цветов, фитнес-клуб с бассейном «World Class», стоматологическую клинику и др. Неотъемлемой частью делового центра «Северная Башня» является вместительный многоуровневый охраняемый паркинг на 673 машиноместа. В здании предусмотрены автомойка и услуги шиномонтажа. В «Северной Башне» арендуют офисы крупнейшие международные и российские компании.

В настоящее время в деловом центре «Северная Башня», который пополнил адресную программу Advance Group, установлено 7 ультратонких лайтбоксов.

Справка:

Компания Advance Group (ООО «Эдванс Холдинг») основана в 2002 году. На сегодняшний день Advance Group является лидером на рынке рекламы в бизнес-центрах. Адресная программа компании охватывает более 500 бизнес-центров класса «A» и «B» в Москве, Санкт-Петербурге и 16 городах России. Компании принадлежит более 2000 рекламных конструкций разных форматов. Среди услуг компании: размещение рекламы на лайтбоксах, в лифтах, размещение нестандартных конструкций, размещение на плазмабоксах. Официальный сайт компании - http://www.advancegroup.ru/