Aegis Media усиливает позиции iProspect в Нидерландах и Бельгии

Aegis Group plc сообщила сегодня о приобретении digital-агентства Netsociety, работающего с сегменте поискового маркетинга в Нидерландах и Бельгии.

Netsociety основано в 2007 году и имеет офисы в Амстердаме и Брюсселе. Агентство оказывает услуги в области поискового продвижения и digital-коммуникаций. Среди клиентов Netsociety – Thomas Cook, ING, ABN AMRO и KLM.

Объединенная структура Netsociety и iProspect обещает стать лидером в области digital маркетинга в Нидерландах. Экспертиза и клиентский портфель Netsociety укрепят позиции Aegis Media в регионе, а в перспективе принесут существенную прибыль бизнесу сети в Нидерландах и Бельгии.

Джулиус Миннаар (Julius Minnaar), CEO, Aegis Media Netherlands, так прокомментировал сделку: «Мы рады приобретению Netsociety, которое расширит возможности сети на голландском и бельгийском рынках, а также позволит сохранить высокий уровень клиентского сервиса. Мы с удовольствием приветствуем команду Netsociety в составе Группы и с нетерпением ждем начала совместной работы».

Морис Пософ (Maurice Pothof), CEO, Netsociety, добавил: «Мы разделяем подход iProspect, направленный на использование данных и технологий для нахождения оптимальных решений для клиентских задач в digital маркетинге. Мы рады стать частью Aegis Media, и уверены, что сделка станет катализатором развития наших digital возможностей, как на локальном, так и на глобальном уровнях».

test
+254.5