Агентство Initiative совместно с телеканалом МУЗ-ТВ реализуют новогодний спонсорский проект для сети ресторанов быстрого питания KFC

В преддверии Нового года телеканал МУЗ-ТВ выступил в качестве Деда Мороза и запустил в эфир программу «Закажи звезду», где вместе со звездами шоу-бизнеса исполняет самые креативные заказы новогодних поздравлений от зрителей МУЗ-ТВ для своих коллег.

В рамках этой программы необычный новогодний сюрприз приготовили сотрудники ресторанабыстрого питания KFC своей коллеге - в рабочий день телеканал МУЗ-ТВ приехал в ресторан вместе с певцом MC DONI, чтобы поздравить ее с наступающим Новым годом.

Сотрудница ресторана получила не только теплые поздравления от своего любимого певца, но еще и незаменимого помощника на кухне – MC DONI под чутким руководством коллектива ресторана приготовил одно из популярных блюд меню KFC.

Премьера программы «Закажи звезду с KFC» состоится на телеканале МУЗ-ТВ 29 декабря 2015.

«Этот проект стал ярким примером гармоничной и креативной интеграции бренда в телевизионную программу, где четко проработана возможность подчеркнуть ценности бренда KFC. Площадка для реализации проекта выбрана неслучайно – у телеканала МУЗ-ТВ –активная молодая аудитория, а программа «Закажи звезду» сталаочень популярной среди зрителей. В результате интересный контент поможет обеспечить глубокое вовлечение целевой аудитории, а правильный выбор площадки – широкий охват и эффективные коммуникации с брендом», –отмечает Эльмира Сабитова, исполнительный директор агентства Initiative.

«Зрители МУЗ ТВ вместе с приглашенной звездой смогут убедиться в качестве наших блюд и еще раз познакомиться с ценностями бренда: в меню нашего ресторана мы используем только свежее куриное мясо. Мы не разогреваем полуфабрикаты, а жарим и панируем курицу вручную в каждом ресторане с соблюдением высоких стандартов пищевой безопасности. Даже для бороды приглашенной звезды MC DONIиспользовалась специальная маска», - отмечает Евгения Назина, менеджер по PR компании YUM! Brands (бренды KFC и PizzaHut).

Re-port.ru
+1625.1