АКМР отпразднует 10-летний юбилей

18 июня АКМР отпразднует 10-летний юбилей и объявит победителей рейтинга «TOP—COMM 2014».

АКМР отпразднует 10-летний юбилей

В рамках празднования будут объявлены результаты первого Всероссийского рейтинга директоров и департаментов корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений «TOP—COMM 2014».

В развлекательном комплексе ICON соберутся  400 руководителей по коммуникациям, директора по коммуникациям из списка Рейтинга Топ-Эксперт 400, члены АКМР, участники «TOP—COMM 2014», а также партнеры и спонсоры.

Одной из важнейших задач проводимого исследования является развитие и продвижение корпоративных коммуникаций и корпоративных  отношения как стратегической функции бизнеса и ключевого инструмента управления компанией,  внедрение принципов прозрачности, повышение статуса отрасли корпоративных коммуникаций.

В данный момент исследовательский этап рейтинга «TOP-COMM 2014» завершен, в нем приняли  участие 215 руководителей в области корпоративных отношений и коммуникаций, представляющих  20 ведущих отраслей экономики и, в том числе, не менее трети первой сотни крупнейших корпораций, действующих на территории Российской Федерации. Полученные данные рассматриваются и утверждаются Экспертным советом рейтинга, с учетом консолидированного мнения экспертов относительно PR-эффективности участников.  Компания "Делойт", СНГ выступила независимым наблюдателем  Всероссийского рейтинга директоров и департаментов корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений.

По итогам будет сформирован рейтинг топ-100 директоров и департаментов в сфере корпоративных коммуникаций (в т.ч. по эффективности работы пресс-служб, внутрикорпоративных коммуникаций, связей с органами государственной власти, связей с общественностью). Результаты «TOP-COMM 2014» будут опубликованы на сайте АКМР.

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Состав Правления состоит из транснациональных компаний, расположенных в России, в том числе, ИД «МедиаБизнес», Газпром, Shell, Unilever, ЮТэйр; ФК «УРАЛСИБ»; РОСГОССТРАХ; Philip Morris Sales & Marketing; НЛМК; «Аэрофлот»; «Интер РАО», «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), Coca-Cola Hellenic in Russia. www.corpmedia.ru

Re-port.ru
+1625.1