Arena Magic Box разработало пластилиновый креатив для благотворительного фонда «Димина Мечта»

Агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций Arena Magic Box (Havas Media Group) разработало креатив для Благотворительного фонда «Димина Мечта».

В рамках проекта креаторы агентства придумали визуальные образы, олицетворяющие большую и многоликую семью, и на основе разработанной концепции слепили изображения героев из пластилина.

Образы созданных из пластилина родителей и детей были использованы в дизайне годового отчета, который Фонд выпускает для презентации своей работы, поиска спонсоров и единомышленников.

Поскольку в финансовом плане 2013 год еще не был завершен, дизайнеры показали, как можно использовать разработанные образы героев для продвижения Фонда на примере создания, верстки и пре-пресс подготовки годового отчета за 2012 год.

Идея создания пластилиновых изображений принадлежит креативному директору Arena Magic Box Александру Нерушу. Непосредственное исполнение – создание мультяшных образов главных героев из пластилина взяла на себя дизайнер Arena Magic Box Евгения Агуреева: «Я с удовольствием поддержала предложенную идею воплотить задуманные образы в пластилине, так как у меня есть опыт работы с этим материалом, ведь по второй своей профессии я - преподаватель изобразительного искусства. Работа была очень интересной. Когда лепила - впадала в детство».

В работе дизайнеру помогал замечательный дизайнер и фотограф Олег Лежнев. Все образы нужно было запечатлеть, перевести в цифровой формат и уже после использовать в оформлении годового отчета. Отметим, что работу для фонда «Димина мечта» агентство Arena Magic Box осуществило на благотворительных началах. В планах агентства – новый этап работы для данной организации.

Re-port.ru
+1630.1