Arena Magic Box займется digital-продвижением продукции «Валента Фарм»

Агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций Arena Magic Box (Havas Media Group) стало победителем в тендере на digital-обслуживание фармацевтической компании ОАО «Валента Фарм».

Arena Magic Box займется digital-продвижением продукции «Валента Фарм»
Агентство уже ведет клиента по другим медиа - в марте его команда выиграла тендер «Валента Фарм» на стратегическое планирование и медиабаинг ряда безрецептурных препаратов. Победа по digital-направлению дает возможность агентству реализовывать для фармпроизводителя сложные интегрированные решения.

В рамках тендера агентство предложило клиенту совместить возможности креатива, медиа и технических инноваций для создания максимально эффективных digital-коммуникаций.

Были предложены стратегии для препаратов «Граммидин», «Ингавирин» и «Зорекс», призванные решить такие задачи, как привлечение внимания целевой аудитории, формирования информационного поля бренда, обучение потребителей. Стратегии включают в себя медийное размещение, работу с поисковыми системами и социальными сетями, создание новых сайтов препаратов для более тесной интеграции с различными рекламными инструментами.

«Более пристальное внимание к digital-составляющей продвижения позволит «Валента Фарм» теснее взаимодействовать с потребителями: получить эффективный канал обратной связи, оперативно доносить важную информацию, - комментирует Давид Машашвили, digital-директор агентства Arena Magic Box. – Кампания в Сети будет максимально таргетированной на конкретные ЦА препаратов, как с точки зрения медийного размещения, так и с точки зрения наполнения релевантным контентом».

С 1997 года и до сегодняшнего дня ОАО «Валента фарм» является активно развивающейся компанией и занимает одну из лидирующих позиций среди отечественных игроков на российском фармацевтическом рынке. Имея портфель препаратов в большинстве социально-значимых фармакотерапевтических групп, из которых наиболее известны «Фенотропил», «Ингавирин», «Зидена», «Зорекс», «Граммидин», «Фенaзепам», компания завоевала и продолжает завоевывать своего потребителя в России и странах СНГ. Имея свою действующую производственную базу в г. Щелково, Московской области, компания «Валента» активными темпами ведет строительство нового завода по стандартам GMP, запуск которого планируется уже в следующем году.

Re-port.ru
+1625.1