Автобусы ПТК проанонсировали туристскую выставку INWETEX-CISTRAVELMARKET

Один из ведущих выставочных операторов России – ЗАО «Санкт-Петербург Экспресс» (ГП "РЕСТЭК®") - провело совместно с ПТК транзитную рекламную кампанию.

На городских общественных автобусах ПТК разместилась информация о крупнейшей международной туристской выставке на Северо-Западе России - INWETEX-CIS TRAVEL MARKET, которая пройдет 10-12 октября в ВК «Ленэкспо».

Мероприятие привлекает внимание национальных и региональных управлений по туризму, туристско-информационных центров, туристических отраслевых ассоциаций, крупнейших туроператоров и турагентств, отелей, страховых компаний, перевозчиков, круизных компаний и СМИ. В выставке ежегодно участвует порядка 500 компаний более чем из 40 стран мира – это более 7000 российских и зарубежных специалистов из различных областей туристской сферы.

В качестве партнера рекламной кампании ЗАО «Санкт-Петербург Экспресс» (ГП "РЕСТЭК®") продолжил сотрудничество с ПТК, владеющей большим парком общественного транспорта и обслуживающей широкую маршрутную сеть. Поверхности автобусов ПТК выступили в качестве информационных носителей о предстоящем мероприятии. Для реализации кампании был подобран оптимальный маршрут, позволяющий максимально эффективно проинформировать потенциальных посетителей выставки. Заказчик уверен, что партнерство с ПТК позволит привлечь на туристскую выставку большое количество гостей и заинтересованных участников.

География размещения – Санкт-Петербург

Формат – полное брендирование

Производством и размещением занималась ПТК (www.098rus.ru).

Anna