Автозапчасти Hella поддерживают продажи с помощью транзитной рекламы

Оператор транзитной рекламы TMG провел в Москве и Петербурге рекламную кампанию на транспорте для российского представительства концерна Hella KGaA Hueck & Co, одного из ведущих мировых производителей светотехники и электроники для автомобильной промышленности, а также одной из крупнейших в Европе торговых организаций, предлагающих комплектующие для различных транспортных средств.

Автозапчасти Hella поддерживают продажи с помощью транзитной рекламы

Целевой аудиторией являются автомобилисты, поэтому в обоих городах выбран формат Adback Full (6 м2). В этом размещении, реализованном на 70 рекламных поверхностях, были задействованы три вида макетов – каждый продвигал отдельные категории автозапчастей: светотехнику, тормозные системы и детали для систем охлаждения двигателя и кондиционирования салона.

«Цель рекламной компании на транспорте – ближе познакомить потенциальных клиентов со всеми марками запасных частей, которые мы представляем на российском рынке, повысить узнаваемость брендов как среди профессионалов бизнеса, так и среди конечных потребителей. Наша реклама на транспорте оказывает самое таргетированное воздействие – она располагается прямо перед глазами наших финальных клиентов – автомобилистов. Реклама на автобусах также позволяет оказать рекламную поддержку для торговых организаций, через которые реализуется наша продукция в пиковый сезон», – комментирует Алина Загайнова, менеджер по маркетингу ООО «Хелла».