Больше узнать о финансовом лизинге стало возможно на АЗС ПТК

Региональная лизинговая компания «XXI ВЕК» (РЛК XXI ВЕК), двенадцать лет работающая на рынке лизинговых услуг, проводит совместно с ПТК масштабную рекламную кампанию.

Больше узнать о финансовом лизинге стало возможно на АЗС ПТК
Информация о РЛК XXI ВЕК размещена на наружных носителях сети АЗС ПТК.

Целью настоящей рекламной кампании для РЛК XXI ВЕК является повышение узнаваемости бренда среди корпоративных клиентов ПТК. Именно с учетом этого фактора была сформирована адресная программа и выбраны рекламные носители – pump-box возле заправочных пистолетов и плакаты формата А2 на столбах около заправочной колонки.

По словам генерального директора РЛК XXI ВЕК, Анны Эммануиловны Бычковой, ПТК является лучшим партнером для достижения заявленных целей: «ПТК обладает широкой сетью автозаправочных станций и обслуживает разные категории водителей. Для нашей компании, оказывающей услуги финансового лизинга любого оборудования, техники, транспортных средств, коммерческой недвижимости, было важно, чтобы информация о РЛК XXI ВЕК была замечена руководителями и сотрудниками предприятий, которых могут заинтересовать наши услуги. И для ПТК, и для РЛК XXI ВЕК ими являются, в первую очередь, промышленные и транспортные предприятия, предприятия торговли, общественного питания, сферы услуг, имеющие свой автопарк.
С помощью ПТК мы надеемся не только повысить узнаваемость бренда, но и увеличить объем лизинговых сделок».

География размещения - Санкт-Петербург.

Масштаб размещения – АЗС ПТК.

Anna