Сastrol Magnatec – партнер чемпионата КХЛ 2013/2014

ООО «Сетра Лубрикантс», входящее в группу компаний ВР, объявляет о продлении партнерства с Континентальной хоккейной лигой на новый сезон и поддержке Чемпионата КХЛ 2013/2014.

4 сентября 2013 года в Москве стартует VI Чемпионат Континентальной хоккейной лиги. За титул Чемпиона России по хоккею и главный трофей Лиги - Кубок Гагарина – будут бороться 28 клубов-участников. Поддержку этому масштабному спортивному событию окажет ООО «Сетра Лубрикантс», эксклюзивный импортер смазочных материалов Castrol в России, который является партнером КХЛ уже третий год.

Castrol известен не только как ведущий разработчик смазочных материалов, но и как компания, активно поддерживающая развитие спорта. Совместная работа Castrol и КХЛ способствует развитию хоккея как на профессиональном, так и на любительском уровне: в рамках этого сотрудничества традиционно организуются мероприятия, во время которых юные спортсмены и их родители получают уроки мастерства от звезд Лиги.

В поддержку Чемпионата Castrol запускает промо-акцию, в которой задействован один из сильнейших брендов компании - Castrol Magnatec. С 15 сентября по 15 ноября 2013 на канистрах моторного масла Castrol Magnatec 5W-XX можно будет найти промо-стикер. Стерев защитный слой и зарегистрировав найденный под ним код на промо-сайте, каждый из покупателей получит шанс выиграть один из множества призов, главным из которых будет поездка на Матч Звезд КХЛ-2014 .

«Выбор бренда Castrol Magnatec для поддержки Чемпионата России не случаен. Хоккей в России всегда имел особое значение. Это яркий и захватывающий спорт, интерес к которому объединяет всех членов семьи. В свою очередь, моторные масла Castrol Magnatec выбирают люди, для которых важны семейные ценности, надежность и безопасность», - говорит Генеральный директор «Сетра Лубрикантс» Леонид Кобрин.