Discovery Networks объявляет о назначениях

Григорий Лавров стал Директором каналов Discovery Networks в Северо-Восточной Европе, Сергей Артемовский назначен Руководителем направления дистрибуции Discovery Networks в России, Центральной Азии и на Кавказе, а Анна Шайтцах заняла должность Менеджера по продаже контента Discovery Networks в России, СНГ и Юго-Восточной Европе.

Discovery Networks объявляет о назначениях

Григорий Лавров занимается стратегическим руководством в сфере программного наполнения эфира, медиапланирования, а также маркетинговой и PR-активности всех каналов из портфолио Discovery Networks, представленных в регионах Северо-Восточной Европы. Ранее Григорий успешно выполнял обязанности Менеджера по маркетингу Discovery Networks в Северо-Восточной Европе.

Сергей Артемовский осуществляет руководство в сфере дистрибуции в России, Центральной Азии и на Кавказе. Он отвечает за развитие бизнеса компании с операторами, которые осуществляют трансляцию каналов Discovery Networks на данных территориях. Все эти регионы стратегически важны для Discovery Networks, тем более что некоторые из них вошли в зону охвата компании совсем недавно, и установление партнерских отношений в этих областях является одной из приоритетных задач.

Анна Шайтцах отвечает за продажи международных документальных программ студиям и телеканалам в России, СНГ и Юго-Восточной Европе, которые ранее транслировались на каналах портфолио Discovery Networks. В распоряжении компании имеется огромная библиотека программ самых разных жанров, снятых по высочайшим стандартам качества.

«Григорию, Сергею и Анне удалось проявить яркие лидерские качества, профессионализм и преданность общему делу, – говорит Филлип Лафф, Вице-президент и Исполнительный директор Discovery Networks в Северо-Восточной Европе. – В успешном развитии наших брендов есть и их существенная заслуга, и я не сомневаюсь, что они будут способствовать дальнейшему росту бизнеса компании на вверенных им территориях».