e:mg снова призер фестиваля «Серебряный Меркурий»

Агентство e:mg получило 7 наград на фестивале"Серебряный Меркурий".

В пятницу 6 июня состоялась торжественная Церемония награждения победителей фестиваля «Серебряный Меркурий». Агентство e:mg снова добилось отличных результатов, получив 7 призовых мест:

Проект «Удивительный театр Барни» (клиент ООО «Мон’дэлис Русь» ) получил сразу 3 награды: серебро в номинации «Лучшая кампания по построению кратко/долгосрочной лояльности» (блок «Стратегия и Эффективность»), золото в данной номинации никому присуждено не было; бронзу в номинациях «Лучшее творческое решение кампании по стимулированию продаж (блок «Креатив») и «Лучшее стратегическое решение кампании по стимулированию продаж (блок «Стратегия и Эффективность»).

Видеоролик проекта: http://www.youtube.com/watch?v=T4LygeZYVAU&index=9&list=UUZrT7XxIlFRexru8BS8u44A

Проект «Кожаный мяч - Кубок Coca-Cola 2013» (клиент Coca-Cola) – серебро в номинации «Лучшая кампания по построению кратко/долгосрочной лояльности (блок «Стратегия и Эффективность»). Золото в данной номинации никому присуждено не было.

Видеоролик проекта: http://www.youtube.com/watch?v=cgt8h3i3ozc&index=5&list=UUZrT7XxIlFRexru8BS8u44A

Проект «Интеллектуальный баскетбол» (клиент Efes Rus) - серебро в номинации «Лучший проект на других indoor-площадках за исключением instore» (блок «Реализация и мастерство»).

Видеоролик проекта: http://www.youtube.com/watch?v=BWSLV4u4uj0&list=UUZrT7XxIlFRexru8BS8u44A

Проект «Творите, что хотите» (Креативная идея – Instinct, реализация мероприятия – e:mg, клиент ИКЕА) - серебро в номинации «Лучшая реализация b2c ивент-мероприятия» (блок «Реализация и мастерство»);

Видеоролик проекта: http://www.youtube.com/watch?v=PQ_3kT4Nhjs&list=UUZrT7XxIlFRexru8BS8u44A

Проект «Инферно» (в партнерстве с Marvelous, клиент «Издательский дом АСТ») - серебро «Лучшее стратегическое решение digital кампании» (блок «Стратегия и Эффективность»).

Видеоролик проекта: http://www.youtube.com/watch?v=0k0AH9D-iJY&list=UUZrT7XxIlFRexru8BS8u44A&index=8

««Серебряный Меркурий» - один из самых значимых фестивалей нашей отрасли. В этом году на конкурс было представлено беспрецедентное количество работ, среди которых очень много действительно сильных и достойных. Конкуренция в сегменте маркетинговых коммуникаций с каждым годом все выше, побеждать становится все сложнее, поэтому особенно важно и приятно снова оказаться в лидерах и получить признание наших трудов от членов жюри. Благодарю наших клиентов за доверие и, безусловно, всю команду агентства за вложенные в проекты силы и энтузиазм», - говорит Татьяна Тармогина, исполнительный директор e:mg.

e:mg - агентство маркетинговых коммуникаций, которое специализируется на разработке и реализации интегрированных рекламных кампаний, включающих в себя весь спектр маркетинговых инструментов. Входит в группу компаний e:mg.

e:mg - национальный член АКАР, член РАМУ.

Агентство имеет огромную накопленную экспертизу в промо маркетинге, стабильно входит в ТОП-5 BTL-агентств России и является обладателем многочисленных отраслевых премий. e:mg - в ТОП-5 рейтинга креативности АКАР по итогам 2013 г. в сегменте «Маркетинговые услуги».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Антонова Людмила, ассистент отдела исследований и PR e:mg
Тел.: (495) 7978664