«ФАВОР-ГАРАНТ» - афишные тумбы для Каменноостровского театра

Компания «ФАВОР-ГАРАНТ» постоянно участвует в проектах по благоустройству памятников государственного значения на территории всей России.

«ФАВОР-ГАРАНТ» - афишные тумбы для Каменноостровского театра
Этой осенью в Санкт-Петербург, после долгой реконструкции, открыл свои двери для посетителей Каменноостровский театр - уникальный памятник деревянного зодчества периода классицизма, построенный в 1827 году в Петербурге по проекту архитектора С.Л. Шустова. Работы по реконструкции вела компания «Интарсия», а «ФАВОР-ГАРАНТ» занимался благоустройством прилегающей территории. Нашей компанией были установлены афишные тумбы перед входом в театр. Простота и надежность исполнения конструкций позволили разместить внутри них вентиляционные шахты. Таким образом, удалось совместить декоративный момент использования тумб с практическим (разместить афишу театра и скрыть вентиляционную шахту).

«ФАВОР-ГАРАНТ» - создаем стиль города