«ФАВОР-ГАРАНТ» - лучшее качество в кратчайшие сроки

Компания «ФАВОР-ГАРАНТ» уже 20 лет ставит перед собой задачей производство современной, надежной продукции с использованием передового и высокотехнологичного оборудования, качественных материалов, запатентованных систем и механизмов.

«ФАВОР-ГАРАНТ» - лучшее качество в кратчайшие сроки
Именно поэтому технологический процесс на предприятии постоянно модернизируется. Запускаются новые конвейерные линии, обновляется парк оборудования, сотрудники регулярно повышают свою квалификацию.

На сегодняшний день компания «ФАВОР-ГАРАНТ» имеет самый большой по площади и мощности производственный комплекс на рынке изготовления конструкций для города и наружной рекламы в России. Более сотни специалистов европейского уровня обеспечивают беспрерывное конвейерное производства около 100 единиц различных конструкций каждый день.

Изготовление каждой детали и сборка конструкции идут параллельно, что значительно сокращает время на выпуск каждой единицы продукции. Этот процесс автоматизирован до мельчайших подробностей. Новейшие многофункциональные комплексы с ЧПУ (компьютеризованная система управления, управляющая приводами технологического оборудования) позволяют на много точнее и быстрее обрабатывать заготовки. Автоматизированные линии сборки дают возможность выполнять крупные заказы в кратчайшие сроки.

Самое передовое оборудование и процессы производства служат одной цели – обеспечить изготовление качественных конструкций в короткий срок.

«Как говорил Генри Форд, основная задача промышленника постоянно совершенствовать не саму модель, а процесс ее производства и сокращения сроков изготовления. Тем же принципом руководствуемся и мы в своей работе, имея конструкции, зарекомендовавшие себя по всей России и Европе. Мы неустанно модернизируем процесс изготовления, с целью уменьшения издержек на производство. Мы производим конструкции для благоустройства города и наружной рекламы уже 20 лет и делаем это хорошо!».

Генеральный директор «ФАВОР-ГАРАНТ»
Соколов Ф.С.