Глава IPG Mediabrands Мэтт Сейлер возглавит жюри медийной секции Cannes Lions 2014

Мэтт Сейлер (Matt Seiler), генеральный директор IPG Mediabrands (медиаподразделение The Interpublic Group of Companies) возглавит жюри категории Media Lions в Каннах.

Глава IPG Mediabrands Мэтт Сейлер возглавит жюри медийной секции  Cannes Lions 2014
«На фестивале происходит огромное количество захватывающих событий. Но как бы ни было сложно, среди всех этих восхитительных вещей надо сфокусироваться на том, ради чего мы здесь на самом деле собрались. И я не могу дождаться момента, когда погружусь в лучшие из лучших работ со всего мира в роли председателя медиажюри», - заявил Мэтт Сейлер.

За последние месяцы Мэтт Сейлер получил признание индустрии за его амбициозные и далеко идущие планы по изменению медиамира.

Убежденный сторонник установления тесных связей между владельцами медиаактивов и агентствами для получения более качественного контента, Мэтт также ввел новую модель взаимодействия агентства и клиента. Поставив вознаграждение агентства в прямую зависимость от роста бизнеса клиента (pay per performance), Мэтт стремится, чтобы IPG Mediabrands стало настоящим продолжением отдела маркетинга клиента.

Сейлер также известен как пионер в области автоматизации медиа. Под его руководством IPG Mediabrands к 2016 году планирует перевести на автоматизированную основу, по крайней мере, половину своих медиаинвестиций на рынке США, а затем и в других странах.

На своем карьерном пути Мэтт Сейлер прошел все ступени и познакомился со всеми гранями рекламной индустрии. В 2011 году он был назначен на должность генерального директора сети, под началом которого находятся агентства UM, Initiative, BPN, MAGNA GLOBAL и несколько других специализированных агентств международной сети IPG Mediabrands. Сейчас в компании работает более восьми с половиной тысячи сотрудников, а ее общий биллинг составляет $37 миллиардов долларов. В 2013 году Media Post признал IPG Mediabrands Лучшим медиаходингом года.

Подразделение IPG Mediabrands было создано в 2007 году рекламно-коммуникационной группой The Interpublic Group of Companies IPG) для управления глобальными медийными активами компании. Объем глобально обслуживаемых IPG Mediabrands клиентских бюджетов составляет $37 млрд. Компания объединяет более 8 500 специалистов в 130 странах.

Re-port.ru
+1625.1