Группа компаний ПИК и Leo Burnett Moscow призывают влюбляться. В новые дома

Любовь в строительстве дома такой же важный элемент, как проектная декларация. Чтобы здание стало для кого-то любимым домом, важно, чтобы его строили те, кто любит свое дело. Об этом рекламная кампания ПИК и Leo Burnett Moscow.

Группа компаний ПИК и Leo Burnett Moscow призывают влюбляться. В новые дома

Группа компаний ПИК и креативное агентство Leo Burnett Moscow запускают первую совместную рекламную кампанию «#Влюбляйтесь».

Группа компаний ПИК существует на рынке с 1994 года и является одним из ведущих российских девелоперов в области жилой недвижимости.

Немногим известно, что доступное и комфортное жилье, то, что называют жильем эконом класса, может быть качественным, красивым, современным и построенным как для себя, с любовью.

Именно такие дома строит ПИК. Поэтому при создании кампании любовь стала нашим основным лейтмотивом.

Любовь, превращающая стройку в жилье, в которое влюбляются и которому поют серенады.

Группа компаний ПИК: «Хотя компания существует уже больше 20 лет, несколько лет назад мы вышли на новый этап развития: новая управленческая команда, масштабная модернизация производства и работа над созданием конкурентоспособного продукта. Мы изменили подход к работе: все, что мы делаем – мы действительно делаем с любовью. С любовью к своей работе, своим домам. Для нас важно качество строительства и качество работы управляющей компании. Поэтому для нас важно было создавать рекламную кампанию с теми, кто является таким же профессионалом в своей области и любит свою работу – это Leo Burnett Moscow».

Хорхе Луис Риера Флорес, Leo Burnett Moscow: «Изначально мы планировали использовать в нашем ролике звезд первой величины: Баскова или, скажем, Киркорова. Но, к сожалению, перед самыми съемками мы узнали, что эти селебрити заняты в другом ролике и не смогут участвовать в нашем проекте. Это была шоковая ситуация, проект буквально висел на грани срыва. Но, посовещавшись с клиентом, мы вместе приняли волевое решение и потратили бюджет, выделенный для селебрити, на то, чтобы обучить обычного пса играть блюз на губной гармошке. И, скажем честно, мы довольны результатом».

Тизерная кампания с билбордами «#Влюбляйтесь!» получила широкий отклик в соц. сетях горожан: несколько тысяч постов в Instagram, Facebook и Vkontakteс фото и хэштегом «#Влюбляйтесь!».

Агентство: Leo Burnett Moscow

• Работа: «Ромео»