Декорирование стеклянных изделий в сегменте HoReCa

Продвижение напитков в HoReCa.

Один из недавних проектов компании «ДанКо Декор» - декорирование стопок для ТМ «Диканька». Элементы дизайна нанесены на стекло с помощью шелкотрафаретной печати.

Надписи и рисунок напечатаны черной краской, которая контрастирует с прозрачной поверхностью изделия и придает оформлению особую выразительность. Высокотехнологичное оборудование, которым укомплектовано предприятие, позволило точно передать идею дизайна и нанести на стопку даже тонкие линии изображения.

По словам Сергея Данилова, директора компании «ДанКо Декор», продвижение в канале HoReCa является одной из лучших возможностей привлечь внимание к торговой марке и повысить ее узнаваемость.

На стеклянную продукцию HoReCa – стопки, бокалы, стаканы и т.д. наносятся элементы корпоративного стиля компании-производителя напитка. От того, насколько качественно, ярко и оригинально будут декорированы изделия, зависит то, насколько посетитель заведения запомнит бренд, и насколько этот образ будет стимулировать продажи продукта вне стен заведения, уже в рознице.