Илья Мартынов рассказал студентам МГУ «Ху из digital»

Илья Мартынов, Исполнительный директор digital агентства Drugie, рассказал студентам МГУ им. Ломоносова «Ху из digital».

Илья Мартынов рассказал студентам МГУ «Ху из digital»
В конце прошлой недели Илья Мартынов, Исполнительный директор digital агентства Drugie, провел мастер-класс для студентов социологического факультета МГУ им. Ломоносова и рассказал им «Ху из digital». Он поделился с будущими специалистами опытом и знаниями в области digital маркетинга, рассказал, как это направление появилось и насколько оно актуально в современном мире. В формате оживленного диалога студенты узнали, почему сейчас возрастает потребность делиться информацией и как эффективно взаимодействовать друг с другом в новом phygital пространстве.

«Для нас всегда очень важно общаться с молодежью, ведь за ними будущее рекламной отрасли. Нужно слушать их собственное мнение, поскольку, если разрабатывать рекламные кампании для молодого поколения, думая за них, то такая реклама не будет работать. С другой стороны, студентам социологического факультета необходимо знать, куда они могут применить свои знания в реальной жизни», - говорит Илья.

Digital-агентство Drugie основано в 2008 году и до конца 2010 года входило в группу компаний RAPP. Агентство специализируется на стратегических, креативных решениях в области интерактивного маркетинга. Drugie - обладатель наград на международных фестивалях «Серебряный Меркурий» и «Идея!».
Сайт компании: http://www.drugiegroup.ru/

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Антонова Людмила, ассистент отдела исследований и PR ГК e:mg
Тел.: (495) 7978664