Insiders и BrandHouse подписали соглашение о партнерстве

Группа компаний BrandHouse стала партнером коммуникационного агентства Insiders в реализации проектов на Юге России.

Соглашение о партнерстве было подписано президентом КГ Insiders Андреем Лапшовым и исполнительным директором BrandHouse, председателем «РАСО-ЮГ» Алексеем Гвинтовкиным.

Это партнерство, по заявлению представителей Insiders, не только возможность обмена опытом и лучшими практиками, но и стратегически важный шаг в развитии региональной сети, поскольку наличие такого сильного партнера как BrandHouse позволяет агентству гарантировать своим клиентам высокое качество услуг не только в Центральном, но и в Южном федеральном округе России с его высокой деловой активностью и серьезным потенциалом развития.

«Группа Insiders целенаправленно формирует пул надежных региональных партнеров, на чьи плечи мы опираемся, когда реализуем проекты наших клиентов за чертой Москвы», - комментирует президент Коммуникационной группы Insiders Андрей Лапшов.

«Мы очень рады новому альянсу и уверены, что совместная работа будет очень интересной и насыщенной, - комментирует исполнительный директор BrandHouse, председатель «РАСО-ЮГ» Алексей Гвинтовкин.