Конференция, посвященная совместному маркетингу в автобизнесе

6 декабря в Москве состоится итоговое заседание Клуба руководителей "АвтоБосс", посвященное организации ко-маркетинговых мероприятий с представителями автобизнеса.

В конференции примут участие представители Ассоциации Ко-Маркетинга России, специалисты по продвижению люксовых брендов, опытные кросс-маркетологи, хорошо знающие механизмы создания эффективных форм сотрудничества. Предварительно свое участие в конференции подтвердили порядка трехсот директоров и собственников автодилеров со всей России.

В ходе конференции участники смогут узнать о ко-макетинге как о наиболее перспективном варианте продвижения, а также смогут погрузиться в атмосферу новых деловых связей. Компании, заинтересованные в сотрудничестве, приглашаются к участию в выставке потенциальных партнеров.

Под руководством опытных наставников пройдет обсуждение идей и возможных вариантов сотрудничества. Специалисты укажут на "слабые места" будущих проектов и поделятся секретами успешного ко-маркетингового партнерства.

Конференция состоится в "Согласие Hall". По вопросам участия и посещения мероприятия, пожалуйста, обращайтесь по телефону: +7 (495) 532-79-73, а также по электронной почте: info@aco-m.ru. Узнать больше о ко-маркетинге можно на сайте http://aco-m.ru.