Kérastase представляет новую визуальную кампанию по обновлению бренда от Тони Гаррн, Кэмерон Рассел и Маргарет Жанг и новую концепцию "Самый индивидуальный уход для исключительных волос"

ПАРИЖ, September 21, 2016/PRNewswire/ -- Сегодня Kérastase, мировой лидер в элитном профессиональном уходе за волосами, представляет свою новую институционную кампанию и концепцию бренда: "Самый индивидуальный уход для исключительных волос", отмечая перезапуск культового бренда и вновь подтверждая свое стремление удовлетворить потребности женщин с разными типами волос и кожи головы, предоставив им ультраперсонализированные решения.

(Logo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160920/409733LOGO )
(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160920/409734 )
(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160920/409735 )
(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160920/409736 )

Поскольку современные женщины считают свои волосы важным инструментом самовыражения, компания Kérastase работала рука об руку с легендарным фотографом-портретистом Питером Линдбергом, чтобы запечатлеть этот новый фокус персонализации. Его объектив уловил моменты внутренней уверенности в себе, радости и удовлетворения в каждой героине нового бренда. Три сильные и увлеченные женщины - активистки и супермодели Тони Гаррн и Кэмерон Расселл и фотограф, писательница и стилист Маргарет Жанг - наглядно демонстрируют то, как волосы помогают человеку самовыразиться, раскрыв его настроение и эмоции.

"Я считаю, что волосы отражают личность человека", - говорит Маргарет Жанг. - "Ваши волосы говорят о вас и вашем характере даже больше, чем ваша одежда".
"Уход за волосами требует самого индивидуального и здорового подхода. Именно так я понимаю значение фразы "наиболее индивидуальный уход", - говорит Тони Гаррн. - Я действительно верю, что Kérastase дарит женщинам красивые, здоровые волосы, и поэтому мне так нравится работать с этой компанией".

Эта новая визуальная кампания является отправной точкой обновления бренда в поддержку новой миссии "самого индивидуального ухода". Чтобы сделать женские волосы максимально красивыми и здоровыми, Kérastase продолжает расширять границы персонализации:
- основываясь на опыте перспективных исследований запускает инновационную, гиперсегментированную продукцию, и направленную на удовлетворение различных микропотребностей самых искушенных покупателей;
- предлагает более персонализированные, эксклюзивные услуги, включая открытие институтов Kérastase в крупнейших столицах мира, магазины дьюти-фри в крупнейших аэропортах, усовершенствование онлайн-сервисов и обновленную приверженность к салонной диагностике волос;
- использует для своей продукции упаковку с принципиально новым дизайном, не забывая при этом об ответственном отношении к окружающей среде. Более легкий и элегантный силуэт отражает современность наших покупателей и приверженность бренда к ответственной роскоши, позволяя сократить использование пластика примерно на 45 тонн в год только благодаря новому дизайну колпачка.

"Наиболее индивидуальный уход для исключительных волос" - это новый стандарт превосходства, в котором отражается новое представление о роскоши и искусство персонализации Kérastase.

О Kérastase
Поскольку современные женщины считают свои волосы важным инструментом самовыражения, компания Kérastase предлагает им наиболее индивидуальный уход для исключительных волос, который совмещает в себе опыт лучших парикмахеров мира и знания научных групп, занимающихся новейшими исследованиями волос. Компания Kérastase предлагает более 100 видов продукции в 10 линиях по уходу за волосами и 1 линии для укладки, которые доступны более чем 20 миллионам покупателей в более чем 60 странах мира. Компания Kérastase тесно сотрудничает с парикмахерами с момента своего основания в 1964 году и предлагает эксклюзивную салонную диагностику волос, ультраперсонализированную продукцию и СПА-процедуры только в 1 % салонов мира.
http://www.kerastase.com/en/home; @kerastase_official [https://www.instagram.com/kerastase_official ]; facebook.com/Kerastase; http://www.youtube.com/user/Kerastaseworldwide

Информационная подборка для прессы: http://multivu.prnewswire.com/prnehost/PIV825214Kerastase.pdf
Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160920/409734 http://photos.prnewswire.com/prnh/20160920/409735 http://photos.prnewswire.com/prnh/20160920/409736 http://photos.prnewswire.com/prnh/20160920/409733LOGO Source: Kérastase
Контактное лицо: Anna Vorobeva, anna.vorobeva@loreal.com +7 (495) 258-31-91 ext 4870