Летнее обновление. Приглашаем вас на новый сайт Экзитерра

Компания Exiterra работает в области интернет - маркетинга и рекламы c 2000 года и занимает лидирующие позиции на рынке. За 14 лет работы в качестве digital-агентства полного цикла, нашими услугами воспользовалось более 1500 тысяч клиентов по всей России и десятки иностранных брендов.

Интернет - технологии демонстрируют стремительное развитие. Чтобы поддерживать в рамках своего проекта тенденции интернет - маркетинга, достаточно вовремя обновлять интернет-ресурс компании. Однако, для веб - студий, медиа - агентств и других компаний интернет - отрасли, необходимо идти на шаг впереди и задавать тенденции.

Обновленный сайт Exiterra.ru стал демонстрацией нового подхода к дизайну, юзабилити, структуре интернет - проекта. Наши специалисты в области дизайна, аналитики и программирования, проводили исследования и тесты, чтобы найти ту форму, которая будет отражать наш инновационный подход к созданию сайтов.

Мы реализовали на сайте новую систему юзабилити, усовершенствовали структуру и упростили страницы и формы, чтобы сделать ресурс интуитивно понятным, приятным и удобным в использовании.

Лаконичность – это тренд сегодняшнего времени. При обновлении или создании сайта важен разумный минимализм: легкий, читаемый текст, привлекательный, ненагруженный дизайн. Больше не в моде длинные тексты со стандартными официальными предложениями. Поэтому на новом сайте Exiterra.ru мы создали все условия для комфорта посетителей.

Наши специалисты разработали удобную систему навигации по сайту. Основной принцип нового подхода - минимальное количество кликов для достижения нужной цели.

Чем удобен новый сайт для вас?

Решение обновить сайт было основано на изучении многолетней статистики работы старого сайта. Наши специалисты постарались улучшить все возможные элементы, чтобы вам было просто и удобно пользоваться новым сайтом.

Какие изменения были внесены?

Переработан дизайн. Наши специалисты создали новый уникальный дизайн сайта в соответствии с последними тенденциями юзабилити;

Разработана новая концепция навигации для удобства нахождения нужной информации в разделах сайта;

Удобство пользования сайтом стало интуитивно понятным. Мы оставили на сайте только самую нужную информацию об интересующих вас услугах;

Подробное описание наших услуг.

Как воспользоваться услугами для увеличения результативности работы вашего сайта?

Специалисты Exiterra Digital Marketing Agency разработали для вас удобный и красивый сайт, собрали на нем успешный опыт предыдущих проектов и готовы предоставить вам лучшие решения задач вашего бизнеса.