Лучшие региональные BTL агентства России – 2013

Национальный профессиональный конкурс «Дни выбора BTL агентств» подвёл ежегодные итоги совместной работы московских и региональных агентств – поставщиков BTL услуг.

Согласно полученным данным, по результатам II тура голосования в 2013 году, самыми выбираемыми и популярными региональными игроками рынка маркетинговых услуг «BTL» признаны 262 компании из 63 городов России. В поддержку победителей было отдано 1415 баллов-рекомендаций!

В номинации «Бриллиант BTL» победителями стали 12 компаний, получивших наивысшее число баллов!!!

«Жемчужину BTL» завоевали 36 представителей региональных агентств, набрав от 10 до 20 баллов. Номинация «Янтарь BTL» представлена наибольшим числом агентств-победителей – 214 компаний. При этом, 156 агентств получили до 3 баллов поддержки и вошли в «Янтарь BTL – 3 место», 28 компаний набрали от 4 до 6 баллов, заняв позицию чуть выше – в категории «Янтарь BTL – 2 место» и «Янтарь BTL – 1 место» возглавили 30 компаний.

Мы стали победителями в номинации «Бриллиант BTL». Мы получили 1 место!!!

НПП «Дни выбора BTL агентств» - это крупнейший ежегодный профессиональный конкурс, в котором выделяют лучшие агентства Москвы и регионов на основании практического опыта сотрудничества игроков рынка маркетинговых услуг «BTL», работающих на территории России. Основными принципами оценки агентств являются соотношение «цены и качества», «надежности и профессионализма», «креативности и эффективности». В 2013 году проект проходил под девизом: «На все сто!».

stpromo
+124.7