«Макдоналдс» и Leo Burnett Moscow показали «Кто стоит за буквой М»

Агентство Leo Burnett Moscow и «Макдоналдс» в России запустили имиджевую кампанию «Кто стоит за буквой М».

«Макдоналдс» и Leo Burnett Moscow показали «Кто стоит за буквой М»
В ролике рассказывается о людях, каждый из которых вносит свой весомый вклад в развитие «Макдоналдс» и помогает сохранять «тот самый вкус», любимый в России миллионами.

Новая рекламная кампания раскрывает «Макдоналдс» как бизнес, который построен по принципу «люди для людей». Команда «Макдоналдс» – это 40 000 сотрудников из более ста городов России. Именно они определяют лицо и сердце всемирно известного бренда в нашей стране.

Решение — показать сотрудников не как «занимающих должности согласно штатному расписанию», а как людей, со своими характерами, увлечениями и историями успеха.

Среди многочисленной и дружной команды «Макдоналдс» в России не только кассиры иработники,собирающие заказ - те, кого мы привыкли видеть ежедневно за прилавком, но и директора, специалисты, отвечающие за качество продукции, инженеры, программисты, архитекторы — люди разного возраста, разных профессий и интересов.

«Я пришла в «Макдоналдс» 25 лет назад и начала свою карьеру в том самом легендарном ресторане на Пушкинской площади, который с первого дня стал частью истории не только компании, но и нашей страны. Убеждена, что секрет успеха «Макдоналдс» в России – это удивительная команда ярких, интересных, энергичных людей, каждый из которых получает искреннее удовольствие от своей работы и является экспертом в своем деле», - говорит Людмила Максимова, директор отдела людских ресурсов «Макдоналдс» в России.

Рекламный ролик в эфире федеральных телеканалов до конца февраля.

Работа (название): «Кто стоит за буквой М»
Хронометраж: 60 сек.

Режиссер: Георгий Тоидзе
Оператор: ИванЛебедев
Композитор: Олег Карапачёв

Leo Burnett Moscow входит в международную сеть агентств Leo Burnett Worldwide (98 офисов в 84 странах мира и более 9000 сотрудников). На российском рынке работает с 1995 года. Лучшее креативное агентство России за последние пять лет. Лучшее международное агентство в России по итогам 2013 года. Обладатель пяти «Каннских львов» (золотого, серебряного и трех бронзовых) за последние три года. С ноября 2005 года агентство Leo Burnett Moscow является частью созданной в России Leo Burnett Group, в которую также входят рекламное агентство «Родная Речь», агентство маркетинговых коммуникаций «ARC Russia» и креативное брендинговое агентство «Graphit». В числе клиентов агентства такие компании, как Philip Morris, Procter & Gamble, McDonald's, МегаФон, Chrysler, Kellogg's, Балтика, Медиа Маркт, Газпромнефть, Объединенные кондитеры, Leroy Merlin, Lego, Merz, Diageo и др. Российская группа, как и все Leo Burnett Worldwide, является частью глобального коммуникационного холдинга Publicis Groupe. Подробнее об агентстве можно прочитать на сайте и в Facebook.

Re-port.ru
+1625.1