“Мегаплан” устроит “МЕГАКВАРТИРНИК”

26 мая в Москве в концертном зале “Согласие HALL” компания “Мегаплан” (разработчик CRM “Мегаплан”) в 18.00 откроет двери для своих друзей, партнеров, клиентов, а также всех, кто пожелает присоединиться, на “МЕГАКВАРТИРНИК: Бизнес в стиле шоу”.

“Мегаплан” устроит “МЕГАКВАРТИРНИК”

Свои квартирники в формате встреч с друзьями и партнерами компания «Мегаплан» проводит регулярно, начиная с декабря 2016 года. На таких мероприятиях представители малого и среднего бизнеса, менеджеры и топ-менеджеры компаний имеют возможность пообщаться между собой в неформальной обстановке и послушать интересных спикеров, которые рассказывают о том, как сделать бизнес более эффективным.

МЕГАКВАРТИРНИК в мае станет самым масштабным мероприятием компании. В нем примут участие около 700 гостей, которых ждут шоу-программа, выступления музыкальных групп, нетворкинг, фуршет и напитки, призы и подарки от «Мегаплана». А также выступления успешных практиков:

Алексей Урванцев — входит в ТОП-20 лучших российских тренеров по продажам по версии SalesPortal.ru;

Галина Панина — директор по PR-GR Leroy Merlin;

Дина Гуц — директор по GR Ассоциации социального развития;

Майк Нимофф — «гуру» в области SMM-технологий;

Вячеслав Семенчук — специалист по запуску и оптимизации компаний и созданию людей-брендов в России и СНГ.

Заранее позаботьтесь о регистрации, так как количество мест ограничено!

«Мегаквартирник» пройдет по адресу: г. Москва, Проспект Мира, д. 36, стр. 17, концертный зал «Согласие HALL».

Контактная информация:

megakvartirnik@megaplan.ru