Модный дом в итальянском стиле

22 ноября 2012 года компания Mr.Doors представляет новую коллекцию мебели DaySystem, разработанную известным итальянским дизайн-бюро STUDIO AGUZZI.

Модный дом в итальянском стиле
Презентация новой коллекции корпусной мебели Mr.Doors — DaySystem — состоится 22 ноября 2012 года в деловом центре «Амбер-Плаза» в атмосфере итальянской fashion-вечеринки. Интерьерные новинки представит гость из Италии г-н Энцо Агуцци — глава известного дизайн-бюро STUDIO AGUZZI, которое выступило разработчиком коллекции. DaySystem — это современная мебель для разных помещений дома, где проходит наш день: от гостиной до кабинета. Сочетая в себе последние тенденции европейской моды, новейшие технологии и материалы, красоту, удобство и функциональность, мебель DaySystem позволяет формировать эстетичное и комфортное пространство, индивидуально адаптированное под любой стиль жизни.

Так же, как и вся продукция Mr.Doors, коллекция DaySystem проникнута идеей максимальной персонализации. Мебель способна гибко и гармонично «вписываться» в самые разные помещения и интерьерные стили, удовлетворяя различным вкусам и соответствуя запросам любого образа жизни. Такие возможности достигаются благодаря принципу модульности и конфигурабельности: из многочисленных совместимых элементов и деталей легко составлять комбинации нестандартных форм и размеров, а оригинальные дизайнерские и технологические решения обеспечивают полный простор для творчества и фантазии.

В коллекции DaySystem представлен широчайший выбор мебельных модулей, элементов освещения, инновационных отделочных материалов и авторской фурнитуры разнообразных моделей, цветов и фактур. Все составляющие новой коллекции разработаны на основании актуальных европейских концепций в области дизайна интерьеров и последних инженерно-технических достижений современной мебельной индустрии.

Новая коллекция корпусной мебели DaySystem — уже в салонах «Ателье мебели Mr.Doors»!

О компании Mr.Doors

«Ателье мебели Mr.Doors» — салоны корпусной и встроенной мебели, изготавливаемой на заказ. Компания предоставляет услуги в области индивидуального дизайна, проектирования, изготовления, доставки и установки мебели с 1996 года. Сегодня Mr.Doors является одним из лидеров российского мебельного рынка, фирменная сеть включает более 130 салонов в Москве и других городах. Компания плодотворно сотрудничает с лучшими европейскими и мировыми производителями материалов и фурнитуры, многие из которых поставляют свою продукцию в Россию эксклюзивно для Mr.Doors.

Mr.Doors знают и ценят не только за отличное качество и богатый ассортимент мебели, но и за особый индивидуальный подход к клиентам, для каждого из которых разрабатывается персональный дизайн-проект. Салоны компании организованы по принципу уютного дома с основными жилыми зонами, что делает процесс выбора и приобретения мебели максимально комфортным. Для покупателей работают профессиональные дизайнеры, конструкторы, замерщики и установщики, прошедшие специальное обучение, знакомые с последними тенденциями интерьерной моды и технологическими инновациями и готовые предложить оптимальные решения для любых, даже самых сложных и нестандартных запросов заказчиков.