На АЗС ПТК теперь можно найти даже трактор

Популярная российская газета бесплатных объявлений «Из рук в руки», в частности ее дополнение – еженедельник фотообъявлений «Авто» - содержащее около 1,6 тысяч предложений о легковых и коммерческих автомобилях, мото и спецтехнике, запчастях и сервисе по Санкт-Петербургу и Ленобласти, проводит совместно с ПТК масштабную промо-акцию.

Журнал «Авто. Из рук в руки» сможет получить любой автовладелец, заехавший на автозаправочную станцию ПТК пополнить бак своего автомобиля. Каталог фотообъявлений размещается в залах АЗС на фирменной стойке рядом с рабочим местом оператора станции.

«В качестве партнера для нашей акции мы выбрали Петербургскую топливную компанию. – комментирует руководитель направления «Авто» Издательского Дома ООО «Пронто-Петербург» Ольга Дейдыш. – Широкая сеть автозаправочных станций ПТК удовлетворяет потребности автомобилистов с разными интересами и возможностями. Этот факт отвечает целям нашего журнала. Ведь используя информацию издания «Авто. Из рук в руки» автовладельцы имеют возможность найти не только нужные запчасти и принадлежности к своему железному другу, но и подобрать новый автомобиль или автомобиль с пробегом любой марки и модели, узнать детали приобретения авто в кредит, быть в курсе актуальных супер предложений сферы автоуслуг и т.д. Любой клиент ПТК может найти что-то нужное именно ему. И преимущество журнала именно в том, что необходимые данные всегда под рукой. Наверняка с большинством из нас случалась такая ситуация, когда вы находили нужную информацию в сети Интернет, отмечали ее для себя, но потом жалели, что не записали какие-то характеристики товара, цены, контакты и т.д. Повторно найти то же самое объявление в Интернете не всегда удается. А журнал, который вы бесплатно взяли на АЗС и положили в машину, всегда рядом. Находясь в пробке или ожидая кого-то в салоне своего автомобиля, всегда можно просмотреть фотообъявления нашего издания, четкий тематический рубрикатор, поможет легко сориентироваться в поиске нужного транспортного средства, запчастей или сервиса, а интересные информационные статьи помогут скоротать время и почерпнуть полезную информацию по автотематике. Уверены, что те клиенты АЗС ПТК, которые получили на станции дополнение «Авто. Из рук в руки», уже проставили галочки возле объявлений, удовлетворяющих их насущные потребности».

География размещения - Санкт-Петербург.Масштаб размещения–АЗС ПТК (http://www.ptk.ru/azs?card=0&city=all&road=all&owner=ptk-only&print=0&form_id=ptk_stations_form).

Anna