Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компаний«Тайный Покупатель»Москва → Награды находят своих героев

Награды находят своих героев

В середине октября завершился конкурс 4Service Group на лучший видео-рассказ Тайных Покупателей о сервисе.

На адрес конкурса пришло много интересных видео, авторы которых проявили все свое творчество, изобретательность и артистизм. Не забыли участники и про юмор.

Конкурсные работы показали, насколько интересна работа и важна миссия Тайных Покупателей. Высококлассный сервис – понятие многогранное, поэтому и видео-рассказы были непохожими друг на друга.

Определение победителей стало приятной процедурой для организаторов конкурса. Просуммировав голоса болельщиков на всех страницах Клубов Тайных Покупателей в социальных сетях и прочитав комментарии, стало понятно, что высокое качество обслуживания важно для каждого, независимо от пола, возраста и места жительства.

В итоге, подарки отправлены победителям в разные города и страны:
• видеокамерой Samsung награжден Евгений из Черкасс – по решению жюри;
• Андрею из Красноярска отправлена цифровая фоторамка Intenso (приз зрительских симпатий от коллектива 4Service);
• Стелла Лебедева (Ростов-на-Дону) стала счастливым обладателем диктофона Olympus (приз зрительских симпатий по результатам голосования онлайн)
• Всем остальным участникам отправлены поощрительные призы.

Лучшие конкурсные видео-работы смотрите на youtube-канале 4Service Group http://www.youtube.com/user/4serviceTM

Спасибо всем участникам за замечательные видео, а болельщикам за поддержку и критические замечания!

Говорите о лучшем сервисе, в наших силах повысить качество обслуживания!

Компания 4Service основана в 2001 г. и является сегодня одним из самых динамичных и инновационных агентств по предоставлению услуг Mystery Shopping в Европе. За 12 лет работы Тайные Покупатели, которые сотрудничают с компанией, сделали более чем 400 000 оценок в различных сферах. Среди клиентов компании — банки, розничные сети, супермаркеты, сети салонов мобильной связи, рестораны быстрого питания, гостиницы, сети АЗС, автосалоны и многие другие.
www.4service-group.com

Награды находят своих героев