Термокружки

Названы победители ежегодного конкурса «Hi-Fi. Лучший сайт по оценке мировых производителей и ведущих экспертов - 2013»

29 мая 2013 были подведены итоги конкурса "Hi-Fi. Лучший сайт по оценке мировых производителей и ведущих экспертов", учрежденного порталом hifiNews.

В конкурсе приняло участие 49 компании. Сайт конкурса http://best-site.hifinews.ru.

В ходе голосования было определено по три лучших сайта в каждой из шести номинаций.

В состав жюри вошли представители ведущих компаний-производителей техники — ViewSonic, Acer, Optoma, BBK Electronics LTD, Polaroid, TP Vision, Rolsen, WD, Ritmix, PR-агентство 2L, а также он-лайн проекты Av-tribune.ru, Techgid.ru, журнал «Автоматизация зданий» которые оценивали и начисляли баллы сайтам-участникам.

Призовые места распределились следующим образом:

Сайт дистрибьютора:

Золотой финалист - ВИАТЕК www.via-tek.ru

Серебряный финалист - CTC CAPITAL www.ctccapital.ru

Бронзовый финалист - VEGA www.vega-msk.ru

Розничный магазин:

Золотой финалист - Аудиомания www.audiomania.ru

Серебряный финалист - ООО "ПУЛЬТ.ру" pult.ru

Бронзовый финалист - SuperStereo.ru www.SuperStereo.ru

Интернет-магазин:

Золотой финалист - Салон "Экватор Hi-Fi" www.ekvator-hifi.ru

Серебряный финалист - Hi-Fi group www.hifi-group.ru

Бронзовый финалист - Hi-Fi Trade www.hifi-trade.ru

Сайт инсталлятора:

Золотой финалист - AUVIX www.auvix.ru

Серебряный финалист - Аскрин www.ascreen.ru

Бронзовый финалист - Neocinema neocinema.ru

Сайт «Умный дом»:

Золотой финалист - Медиа Тек www.mediatech-ltd.ru

Серебряный финалист - AV Custom www.avcustom.ru

Бронзовый финалист - ProEngin www.proengin.ru

Сайт «Российский производитель акустики»:

Золотой финалист - SilverAudioDesign www.svpremvs.cc

Серебряный финалист - Российская компания "ALEKS" www.aleksaudio.ru

Комментарий жюри конкурса:

Сергей Бочаров, руководитель проекта av-tribune.ru:

В первую очередь я бы хотел отметить, что за прошедшие три года весьма серьезно выросло качество представленных на конкурс «Hi-Fi. Лучший сайт» работ. Приятно, что разработчики и владельцы ресурсов стали больше внимания уделять не только дизайну порталов, но удобству работы (юзабилити сайта). Именно этим и объясняется тот факт, что в этом году средний бал конкурса получился довольно высоким, и выбор победителя оказался весьма трудной задачей.

На мой взгляд, организаторам конкурса «Hi-Fi. Лучший сайт» стоит его обязательно продолжать и развивать, ведь он помогает разработчикам сделать свои сайты значительно лучше равняясь на победителей.

И в заключении я бы хотел поздравить победителей конкурса «Hi-Fi. Лучший сайт - 2013», и пожелать всем участникам удачи в следующем году, и чтобы во время работы над проектами сайтов они не забывали, что делают их для людей, и именно это должно определять дизайн, наполнение и юзабилити сайта.

Комментарии участников конкурса:

Татьяна Николаева, PR-директор компании "Аудиомания":

«Мы очень рады, что четвертый год подряд компетентное жюри конкурса признает Аудиоманию лучшим розничным магазином России. Длительное время сохранять лидерство в чем угодно очень сложно, если постоянно и с завидным упорством не стремиться каждый день быть лучше, чем ты был вчера. И мы стремимся и меняемся, улучшая технологии и процессы, расширяя сервисную линейку, чтобы наш клиент получал уважительное отношение к себе, профессиональную консультацию и действительно высокое качество обслуживания. Ведь положительные эмоции от процесса покупки, не менее важны, чем от обладания долгожданным товаром».

Дмитрий Морзюк, директор по развитию SuperStereo.ru:

«Бронзовая награда – только начало. Интернет-магазин SuperStereo.ru стал бронзовым финалистом в номинации «Розничный магазин» конкурса: «Hi-Fi. Лучший сайт по оценке мировых производителей и ведущих экспертов 2013». Дня нас в SuperStereo это по-настоящему приятное и значимое событие.

Мы стараемся сделать так, что бы на нашем сайте покупатели могли найти максимум полезной информации. Будь то товарные позиции или же новостные блоки и обзоры. Мы делаем всё, чтобы материалы на сайте интернет-магазина SuperStereo были максимально актуальны.

Мы рады, что производителями экспертам Hi-Fi индустрии понравилась наша работа, которую мы проделали с душой. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и в свою очередь мы приложим все усилия, чтобы сайт нашего магазина с каждым днем становился всё лучше и лучше.

Особую благодарность мы хотим выразить нашим партнерам и поставщикам. Благодаря их работе, наш ассортимент растет день ото дня и мы с радостью предлагаем вам лучшие новинки Hi-Fi и Hi-End.

Музыка – это наша жизнь, наша любовь, наше призвание. Мы знаем, как трудно достичь идеального звука, тем более дома и делаем всё возможное, чтобы максимально помочь нашим клиентам с нелегким выбором подходящей акустики.

Мы уже приготовили для Вас много нового. Так что следите за обновлениями на SuperStereo.ru».

Администрация портала hifiNews благодарит всех участников и жюри конкурса, а также информационных спонсоров конкурса за поддержку: DailyComm, CMS Magazine, @ASTERA, SearchEngines.ru, PC MAGAZINE, Re-port.ru, Ko.ru, OfficeMart.Ru.

Конкурс "Hi-Fi. Лучший сайт по оценке мировых производителей и ведущих экспертов" учрежден порталом hifiNews.Ru в 2009 году и призван привлечь внимание российских пользователей к сайтам Hi-Fi тематики. Ежегодное проведение конкурса способствует улучшению качества сайтов тематики Hi-Fi в рунете.

Re-port.ru
+1630.1