NESCAFÉ Gold запустил новую рекламную кампанию с Ингеборгой Дапкунайте


Все внимание в новом ролике сосредоточено на невероятной атмосфере и настроении, которое создает кофе NESCAFÉ Gold.

Чашка любимого кофе NESCAFÉ Gold, аромат свежеобжаренных кофейных зерен и насыщенный вкус способны подарить настоящее удовольствие - несколько минут отдыха, когда можно побыть наедине с собой, по-настоящему расслабиться даже после насыщенного дня.

NESCAFÉ Gold – премиальная марка кофе для истинных ценителей. За годы своего существования NESCAFÉ Gold приобрел миллионы поклонников по всему миру, стал лидером в сегменте растворимого сублимированного кофе в России. Изготовленный из лучших кофейных зерен, он сочетает великолепный аромат, крепость и бархатистый вкус. Неслучайно, лицом рекламной кампании стала невероятно позитивная, харизматичная и элегантная Ингеборга Дапкунайте. Ингеборга чрезвычайно требовательна к себе и окружающим, внимательна к деталям и привыкла выбирать только самое лучшее, поэтому ее выбору можно смело доверять.

В рекламном ролике Ингеборга предстанет в роли самой себя: актрисы с чрезвычайно насыщенным графиком съемок, живущей и работающей сразу в трех городах: Вильнюсе, Москве и Лондоне. Постоянные переезды и встречи, самолеты и поезда, все это уходит на задний план, когда звезда, наконец, оказывается дома с чашечкой кофе NESCAFÉ Gold - несколько глотков, и все вокруг окутывает ощущение уюта, тепла и покоя.

Съемки рекламного ролика проходили в Афинах, режиссерами стали известный англичанин иранского происхождения Бабак Гударзи и бельгиец Стеф Вайен. Съемочная группа создала удивительно атмосферный и эмоциональный ролик, наполненный солнечными бликами, светом и завораживающими улыбками Ингеборги Дапкунайте. Кроме этого режиссерам удалось сохранить и интригу – актриса упоминает о близких ей людях, в этот момент раздается звонок в дверь. Возможно, немного позже мы узнаем, о том кто именно пришел в гости к звезде.

Ингеборга отметила, что во время съемок на площадке ей было удивительно легко: «Если честно, мне понравились люди, которые работают с брендом NESACFÉ Gold. Вся работа над роликом была похожа на знакомство людей приятных друг другу, а не на тяжелую работу. Мы снимали в Афинах, и там можно было снимать что угодно и как угодно, казалось, что все вокруг нам очень рады.

Съемки кино - хаотичный процесс, но здесь было все очень четко организовано».


2513