Nethouse возьмется за визитки предпринимателей

Ведущий российский конструктор сайтов для бизнеса Nethouse объявил в своем блоге о запуске нового сервиса для создания сайтов-визиток.

Пользователи платформы получили возможность на одной странице рассказать все, что нужно для того, чтобы потенциальный клиент смог найти их в Интернете. А именно: разместить промо-баннер, информацию о себе и своих услугах, указать контакты, добавить документы, форму подписки на новости и блок статистики. Ничего лишнего.

Комментирует генеральный директор Nethouse Денис Имшенецкий: "Мы делаем еще один шаг к завоеванию рынка и запускаем лучший в Рунете конструктор сайтов-визиток. Сайтов, состоящих всего из одной страницы, на которой небольшая фирма или индивидуальный предприниматель смогут рассказать все самое важное о себе и своем бизнесе. Создавая новый шаблон, мы, как и всегда, помнили о наших главных принципах: просто, удобно и бесплатно."

Одностраничный сайт на платформе Nethouse — отличный способ рассказать о себе и своем бизнесе всему миру, возможность в самые короткие сроки получить полноценное представительство в Интернете. "Создать такой сайт сможет любой человек. Нужно только желание и полчаса свободного времени", - резюмирует Денис Имшенецкий.

По мнению независимых экспертов, Nethouse является одним из самых активно развивающихся конструкторов сайтов в 2013 году. Каждый месяц с помощью сервиса создается более 17 тысяч сайтов для бизнеса.

О компании:
Nethouse — ведущий российский конструктор сайтов. Позволяет любому человеку создать сайт для бизнеса любой сложности: сайт-визитку, корпоративный сайт, портфолио, блог, интернет-магазин. Среди особенностей платформы: отсутствие абонентской платы и тарифных планов, подключение приема онлайн-платежей в несколько кликов, собственный сервис поискового продвижения сайтов с гарантией. На сегодняшний день на базе Nethouse работают более 230 тысяч сайтов на 3 языковых версиях.
www.nethouse.ru

Nethouse