Новая номинация Премии «Медиа-Менеджер России» – «Digital издание-инновация года»!

Оргкомитет Премии «Медиа-Менеджер России» в партнерстве с Adobe Systems и Terem-Media учредили новую номинацию «Digital издание – инновация года».

В данной номинации принимают участие издательства, которые реализовали цифровую версию своего печатного СМИ на платформе Adobe Digital Publishing Suite.

Среди номинантов:
GameLand - журнал Хакер
Медиа Холдинг C-Media - журнал Empire
ИД «Коллекционные автомобили» - Rolling Wheels
РА «Рекламотив» - «Where Moscow»
ООО «ДА!Медиа» - «Музеи России»

Как отметил Михаил ШУБИН, генеральный директор компании Terem Digital and Mobile, LLC (Terem-Media) – «Сейчас время стремительного развития технологий и вектор развития медиа все больше смещается в сторону цифрового контента, какие возможности несет работа с новыми медиа: вы можете создавать и распространять качественный контент, который захватывает пользователя. Для любого издателя и рекламодателя, который хочет управлять эмоцией, важно правильно подать информацию. А планшет – это как раз та новая среда, где эту эмоцию можно развить за счет принципиально иного способа подачи контента. Планшетами с каждым годом будет пользоваться все больше людей, – отмечает Михаил Шубин. – Для любого издателя это вызов, потому что тиражи бумажной продукции сокращаются, доходы падают, а появление планшетов открывает возможности для притока новой состоятельной аудитории

Торжественная Церемония награждения победителей Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2013» состоится 4 июля 2013 года.

СПРАВКА TEREM-MEDIA:
Terem-Media представляет технологии мирового класса и консалтинговые услуги для быстрого входа в цифровой бизнес. Возможность создавать уникальный продукт с конкурентным преимуществом,эффективного хранения и управления данными, построения эффективного бизнеса, и изучения потребностей современного потребления информации. Основные направления деятельности компании – консалтинг, интеграция, разработка и внедрение продуктов для автоматизации редакций и издательств на базе решений ведущих разработчиков.

СПРАВКА:
Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» вручается с 2001 года. Премия учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии.

Daria