Новая сага Nespresso: Противостояние Джорджа Клуни и Иэна МакШейна

Прошло больше десяти лет с тех пор, как Джордж Клуни впервые появился на экранах в качестве бренд амбассадора компании Nespresso, и наконец выходит долгожданная, 12-ая рекламная сага с участием известного актера.

Новая сага Nespresso: Противостояние Джорджа Клуни и Иэна МакШейна

Это одна из самых интригующих кампаний бренда, премьерный показ которой состоялся 25 сентября 2016 года на официальном youtube канале бренда.

Мы увидим Джорджа, который борется за свой любимый кофе Nespresso Гран Крю до последнего, несмотря на опасность и угрозы.

В этот раз действия разворачиваются в Лондоне, во флагманском бутике Бренда на Regent Street, где Джордж заводит беседу с привлекательной женщиной за чашкой Nespresso, совершенно не подозревая, что она окажется «первой леди» влиятельного гангстера.

С этого момента и начинаются опасные приключения: Клуни предстоит незапланированная поездка за город в компании внушающих страх телохранителей и напряженный разговор с «большим боссом», которого играет Иэн Макшейн - звезда «Пиратов Карибского моря» и «Дэдвуда». Но даже острые события минувшей ночи не помешают Джорджу насладиться кофе у себя дома на следующее утро. Ничто не заставит его отказаться от любимого напитка, ведь нет ничего лучше Nespresso.

Рекламная кампания началась с интригующих тизеров, выпущенных в начале сентября и предлагающих зрителям догадаться, какая же судьба ждет Джорджа Клуни. Широкое освещение ролика начнется этой осенью при помощи теле- и онлайн-рекламы. На сайте Nespresso можно будет познакомиться с разнообразным контентом, посвященным запуску новой саги 17 октября.

Альфонсо Гонзалес, руководитель международного сервиса Nespresso, рассказывает: «В нашей двенадцатой коллаборации с Клуни мы создали сюжетную линию, которая демонстрирует Джорджа с его лучшей стороны. Он надежный партнер нашего бренда, и в ролике мы можем увидеть, как далеко он готов зайти ради неповторимого вкуса кофе Nespresso».

На вопрос о сотрудничестве с Nespresso Джордж Клуни ответил: «Мы всегда стараемся поднять историю на новый уровень, и новые ролики Nespresso, как мне кажется, стали моим самым ярким появлением на экране за этот период. Сделав подход более динамичным и, добавив долю юмора, мы действительно подняли кампанию на новый уровень».

В России новый рекламный ТВ-ролик Nespresso с Джорджем Клуни в главной роли выйдет 07 ноября 2016 года.

Посетите сайт www.nespresso.com/whatelse, чтобы узнать больше.

Re-port.ru
+1625.1