Новое оформление водки "Наша Марка" от "Allberry"

В "Allberry" по заказу "Крымской Водочной Компании" разработано новое оформление водки "Наша Марка".

Новое оформление водки "Наша Марка" от "Allberry"
В далеком 2009 году водка «Наша Марка» появилась на полках украинских магазинов в оформлении, созданном в “Allberry”.

На тот момент это была первая украинская ТМ с четко выраженным ностальгическим позиционированием. Причем «Наша Марка» претендовала на аудиторию, с теплыми чувствами вспоминающую вполне конкретный период – 80-е годы минувшего столетия.

С тех пор прошло много времени. Сегодня «Наша Марка» – состоявшийся успешный бренд, по-прежнему позиционирующийся как водка, созданная по легендарной экспортной рецептуре 80-х.

Но существенно изменился сам водочный рынок, кардинально изменились цены на продукцию, стали иными запросы и потребности потребителей.

Те ностальгические атрибуты, которые были актуальны в 2009-м, уже не слишком дороги сегодняшнему покупателю. «Современная ностальгия» – это не обязательно подчеркнуто скромная бумага, сургучные печати на горлышке бутылки, большое количество золотого блеска в оформлении, черно-белые фотографии и т.п.

Чтобы сделать бренд в большей степени соответствующим ожиданиям современных приверженцев марки, более привлекательным для новых потенциальных потребителей, было принято решение о необходимости редизайна торговой марки.

В процессе создания нового оформления «Нашей Марки» в “Allberry” была создана новая форма бутылки, новое оформление этикетки и других комплектующих.

Новый облик ТМ сохранил однозначную преемственность по отношению к предыдущему оформлению. При этом продукт сталь выглядеть более современно, стильно и лаконично.

allberry
+9.5