Новогодний Mega Stand Up

Декабрь всегда очень плодотворный месяц для любого коммуникационного агентства. Это пора огромного количества маркетинговых проектов и, конечно же, корпоративных праздников.

Новогодний Mega Stand Up
В декабре 2014 года агентству Modul Pro посчастливилось стать организационным партнером головного офиса компании «МегаФон Ритейл» в проведении ежегодного корпоративного мероприятия.

10 декабря в концертном зале Суриковъ Hall состоялась большая итоговая конференция и новогодний праздник для 270 сотрудников.

Первая часть мероприятия – деловая – была посвящена подведению итогов года, а также включала деловые совещания и лекцию Ильи Авербуха, рассказавшего о мотивации и достижении целей.

В перерыве между деловой сессией и вечерним празднованием в Серебряном зале и на прилегающей уличной территории для гостей открыли работу разнообразные активности: интерактивная игра в снежки, украшение новогодней digital-ёлки, фото и видео-будки и много другое.

Для развлекательной, вечерней части программы агентством была разработана концепция COMEDY MEGA FUN, предлагающая командам сотрудников побороться в юмористическом баттле. Для поддержания атмосферы жанра стэнд-ап выступления команд перемежались номерами комиков Дмитрия Романова, Вячеслава Комиссаренко и дуэта Смирнов и Иванов. В финале вечера для гостей выступила кавер-группа Час Пик, исполнив любимые хиты.

Мероприятие было организовано агентством Modul Pro «под ключ»: от разработки концепции и нейминга до полного брендинга площадки и производства подарков и дипломов. Режиссура мероприятия, разработка сценария, букинг артистов также были осуществлены силами агентства.