«Нью-Тон» организовал для Snegos снежный сезон

С октября 2013 г. по апрель 2014 г. рекламное агентство «Нью-Тон» реализует в Екатеринбурге имиджевую рекламную кампанию зимнего сезона для бренда Snegos компании «Кровтех».

С приближением зимнего сезона на улицах Екатеринбурга появились брендированные белоснежные трамваи компании «Кровтех», представляющей свой новый бренд декоративных элементов Snegos. Располагая 15-летним опытом строительной и производственной деятельности, компания «Кровтех» заявляет о себе как об эксперте всех видов общестроительных работ, а также оптовой торговли строительными материалами. Бренд Snegos ориентирован на выпуск элементов кровли, представляющих собой комплекс современных и надежных решений безопасности человека и защиты от «снежных лавин».

Креативная концепция кампании «Snegos – безопасность при выше всего» была разработана и осуществлена рекламным агентством «Нью-Тон Екатеринбург». В связи с тем, что продвигаемый товар носит сезонный характер, реализация рекламной кампании особенно актуальна в период холодов, когда на улицах Екатеринбурга лежит снег.

«Забрендированные в конце октября трамваи являются отличным дополнением к заключительному этапу рекламной кампании 2013 года. Отклик получили в первые же дни проведения кампании. Партнеры были приятно удивлены, увидев нашу рекламу в движении, как и для любой торговой организации, нам важен отклик реального покупателя», – делится менеджер отдела маркетинга ООО ПК «Кровтех» Зубарева Ксения. – «Также хочется отметить оперативную и внимательную работу сотрудников рекламного агентства «Нью-Тон Екатеринбург», которые запустили на маршрут наш белоснежный трамвай. Он безупречно смотрится на фоне серого осеннего города».

Адресная программа охватывает топовые маршруты Екатеринбурга с большим скоплением целевой аудитории. Брендированные трамваи Snegos ездят по центру города, привлекая внимание не только пешеходов, но и автовладельцев. Рекламная кампания рассчитана преимущественно на людей со средним и выше среднего доходом, владельцев загородных домов, а также руководителей строительных организаций.

«Для нас очень важен результат совместных действий с рекламодателями», – комментирует коммерческий директор «Нью-Тон Екатеринбург» Вероника Бордунова. – «Мы получаем массу положительных отзывов от реализованных рекламных кампаний, знаем, что двигаемся в верном направлении, прекрасно понимаем наших клиентов и как наилучшим образом продвинуть их предложение».