«Нью-Тон» поддерживает Город будущего

3 ноября 2013 года, состоялось торжественное награждение всех участников Конкурса детского рисунка «Я верю в мой город будущего - Екатеринбург ЭКСПО 2020». Рекламное агентство «Нью-Тон» приняло участие в мероприятии в поддержку проведения «ЭКСПО–2020» в Екатеринбурге.

«Нью-Тон» поддерживает Город будущего
Торжественное награждение состоялось в главном здании Уральского государственного экономического университета. Все участники, пришедшие на церемонию, независимо от рейтинга голосования за конкурсную работу, получили призы от партнеров конкурса, а также сувениры с символикой EXPO–2020.

Подарки получили и юные гости мероприятия. Главного приза – поездки на одну неделю с родителями в Париж с посещением «Диснейленда», - был удостоен Сабиров Евгений, 8 лет.

Церемония награждения сопровождалась выступлением творческих коллективов. По завершении мероприятия был организован фуршет со сладостями и тортом.

На мероприятии присутствовали более 500 человек, в том числе представители рекламного агентства «Нью-Тон».

«Участие «Нью-Тона» в этом замечательном конкурсе было делом чести и патриотизма: мы всегда готовы приложить максимальные усилия для поддержки будущего поколения в их творчестве и развитии. И, конечно, мы выступаем в поддержку одного из национальных приоритетов России – победы Екатеринбурга в EXPO–2020», — комментирует коммерческий директор «Нью-Тон Екатеринбург» Вероника Бордунова. — «Впечатления от мероприятия только самые светлые и добрые, для детей это был настоящий праздник! И мы очень рады, что имели возможность поучаствовать в данном мероприятии».

Организатор конкурса ООО «Бюро недвижимости №1» также выразил благодарность послу Заявки EXPO–2020, ректору УрГЭУ и коллективу университета за организацию и проведение праздника. А также партнерам за предоставленные подарки и проведенные мероприятия в рамках Конкурса: АНО «Заявочный комитет EXPO-2020», салон–магазин «Сага-Оптика», сеть магазинов для детей «Умные игрушки», Свердловская региональная общественная организация «Аистенок», «Студия Сказки», аэропорт «Кольцово», БЦ SUMMIT и др.