Пассажирам в Уфе предложили квартиры по низким ценам

В течение месяца, с 20 сентября 2014 года рекламное агентство «Нью-Тон Уфа» реализовывает рекламную кампанию, информирующую о продажах квартир в поселке Кармаскалы, по заказу строительной компании «Эверест».

Компания «Эверест» выполняет различные виды строительных и проектных работ − проектирование гражданских и промышленных объектов, устройство фундаментов, строительство «под ключ» зданий и сооружений любой сложности, электромонтажные работы, юридическое сопровождение и прочее. Компания является застройщиком жилого дома на Рафикова.

Цель рекламной кампании – привлечь потенциальных покупателей, у которых есть желание приобрести квартиру, рассказав о продаже квартир стоимостью от 1 000 000 рублей в строящемся доме по улице Рафикова в поселке Кармаскалы. Среди преимуществ для покупателей – не только низкая стоимость квартиры, но и тот факт, что компания принимает к оплате военные сертификаты и «материнский капитал».

Рекламная кампания нацелена на людей в возрасте от 35 лет. В качестве рекламоносителей выступают объекты РЖД (вокзал и салоны вагонов), а также коммерческий транспорт (автобусы ПАЗ). В рамках кампании задействована как Indoor-реклама (брандмауэр в здании вокзала), так и реклама на транспорте (стикеры у дверей в салон поезда и бортовая реклама на задней поверхности автобусов).

«Традиционно, осень – пора активности рекламодателей. Многие из них «садятся» на транспорт. Комплексное использование различных рекламоносителей и видов рекламы обеспечивает эффективную кампанию», − отмечает Кристина Фалькова, коммерческий директор рекламного агентства «Нью-Тон Уфа».

«Реклама носит информационный характер, отличается лаконичностью и делает акцент на основное преимущество предложения – низкую цену. Осень – период, когда люди уже вернулись из отпусков и начали задумываться о серьезных приобретениях, таких как недвижимость, поэтому наша рекламная активность пришлась именно на это время года», − комментирует клиент.