Пассажиры автобусов ПТК увидят «Невские берега»

Кондитерский комбинат «Невские берега» проводит масштабную рекламную кампанию на городских общественных автобусах ПТК.

Кондитерский комбинат «Невские берега», основанный в 1955 году — крупнейший производитель кремовых изделий Северо-Западного региона России, владеющий сетью одноименных фирменных магазинов, проводит масштабную рекламную кампанию, задействуя городской общественный транспорт.

Ассортимент продукции «Невские берега» - это более 500 сортов тортов и пирожных, которые удовлетворят самые разные вкусовые предпочтения. При этом, визитной карточкой торговой марки по-прежнему остаются наборы птифуров (мини-пирожные) серии «Ленинградский», пользующиеся среди покупателей наибольшей популярностью.

Чтобы привлечь дополнительное внимание петербуржцев к данной торговой марке, заказчик использует рекламные возможности петербургского метрополитена, а также поверхность автобусов ПТК. Преимуществом ПТК является широкая маршрутная сеть, а, следовательно, широкая география распространения информации.

Anna